Команды НХЛ
 

“Атланта” расстается с еще одним опытным защитником

 

Хавелид еще в форме АтлантыВслед за недавним обменом Мэтью Шнайдера сегодня последовал новый трейд, в результате которого Никлас Хавелид и Майлс Сточ стали игроками "Нью-Джерси", а "Атланта" получила Ансси Салмелу.

Лу Ламорелло в очередной раз подтвердил свою привязанность к опытным хоккеистам. Сейчас в команде около половины игроков основного состава, которым далеко за тридцать. Очевидно, Ламорелло делает ставку именно на нынешний сезон, стараясь набрать опытных, проверенных бойцов, имеющих за спиной большое количество матчей в плей-офф и знающих, как выигрывать Кубок Стэнли. Вот как прокомментировал сделку генеральный менеджер "Дьяволов": "Хавелид является опытным защитником, который принесет огромную пользу для нашей команды. Мы с нетерпением ожидаем присоединения Никласа к нашей обороне".

Хавелид еще перед дэдлайном входил в число тех игроков "Атланты", обмен которых был наиболее вероятен. "Дятлы" снова пролетают мимо плей-офф (отставание от восьмого места - 18 очков), поэтому расставание с ветеранами команды выглядит логичным. Для приобретенного Салмелы этот сезон является дебютным в Лиге. Ранее 24-летний защитник выступал на родине в Финляндии, а контракт (однолетний) с "Нью-Джерси" заключил в конце мая прошлого года.

22-летний силовой форвард Сточ не провел в НХЛ ни одного матча, постоянно играя в низших лигах.


дата: 03.03.09 просмотров: 8054
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” расстается с еще одним опытным защитником.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Одуйя до 2012 года в “Нью-Джерси”
Еще одним подписанным защитником стал Джонни Одуйя, ставший за прошедший сезон одними из лидеров в своей команде

Шнайдера обменяли в “Монреаль”
Защитник “Атланты” Мэтью Шнайдер переходит в “Монреаль”, вместо которого “Трэшерз” получили два драфт-пика…

Кандидаты на обмен. Часть 1
В преддверии дедлайна с каждым днем все больше и больше раздается слухов, мнений, предположений о возможных трейдах. Предлагаем Вашему вниманию наиболее реальных кандидатов на обмен. Сегодня первая часть обзора: вратари и защитники.

"Атланта" снова меняет игроков
Генеральный менеджер Дон Уоддел провел третий обмен за последние пять дней

Поиск
Горячие новости