Команды НХЛ
 

Лучший игрок студенческой лиги подписал контракт с “Нью-Йорк Рейнджерс”

 
Мэтт Гилрой держит в руках приз лучшему игроку университетских команд СШАНьюйоркцы заключили двухлетний односторонний контракт с игроком университета Бостона Мэттом Гилроем. Сумма контракта – $ 3 500 000. Отметим, некоторое время на него претендовал Брайан Бурк, генеральный менеджер “Торонто”.

За “Терьеров” (неофициальное название команды университета Бостона) 24-летний защитник выступал на протяжении пяти лет. Особенно хорошо провел минувший сезон, в котором набрал 37 очков (8+29), что позволило ему стать не только лучшим среди игроков своего амплуа, но и выиграть “Hobey Baker”- приз лучшему хоккеисту студенческой лиги. Подобного успеха добивался капитан “Рэйнджерс” Крис Друри в 1998 году. Помимо него “Hobey Baker” держали в руках хорошо всем известные: Пол Кария, Брендан Моррисон, Райан Миллер и Джордан Леопольд.

В нынешнем сезоне Гилрой вошел в тройку бомбардиров-защитников Ассоциации, а также попал в символическую сборную лучших игроков (в третий раз в карьере).


дата: 18.04.09 просмотров: 4620
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лучший игрок студенческой лиги подписал контракт с “Нью-Йорк Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Кингз” подписали двух нападающих
Президент и генеральный менеджер “Лос-Анджелеса” Дин Ломбарди объявил о подписании трехлетних контрактов с нападающими Тайлером Тоффоли и Джорданом Уэлом, которые соответственно в НХЛ заработают $2 240 000 ($700 000 + $765 000 + $775 000) и $1 920 000

“Нью-Йорк Рейнджерс” согласился с условиями Забы
Генеральный менеджер Глен Сатер объявил о подписании контракта с вратарем Мэттом Забой. Сумма и срок соглашения на данный момент не известны

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

“Сан-Хосе” усиливает вратарскую линию
Генеральный менеджер “Шаркс“ Дуг Уилсон объявил о подписании контракта с Алексом Стэлоком

Поиск
Горячие новости