Команды НХЛ
 

Рипьен продлил контракт с “Ванкувером”

 

Любовь к дракам Рипьену привил отец - тренер по боксуРик Рипьен продлил контракт с “Кэнакс” на два года. В обоих сезонах зарплата агрессивного форварда составит 550 тысяч долларов, что по сравнению с нынешним контрактом всего лишь на $ 28 000 больше.

Этот сезон для него получился скомканным и не полным из-за проблем с грыжей, в связи с чем, он провел за “Касаток” только 12 матчей в регулярном чемпионате и 10 в плей-офф.

Впрочем, травмы на протяжении почти всей карьеры преследуют канадца. Так в начале 2006 года Рипьен получил травму лодыжки, по вине которой пропустил 44 матча, в конце того же года уже случаются проблемы с пахом, из-за чего Рик не играл в 27-ми встречах команды. И это еще не все. Через 10 месяцев любимец Алена Виньо выбывает на 16 игр (перелом пальца) и, наконец, самое тяжелое повреждение – проблемы с грыжей, из-за которых форвард пропустил 70 матчей. Тем не менее, руководство команды рассчитывает на игрока. “Рик играет в быстрый энергичный хоккей. Он является важной частью нашей команды и ценным хоккеистом”, - так охарактеризовал нападающего генеральный менеджер клуба Майк Гиллис.

Всего 25-ти летний центрофорвард в НХЛ провел 41 матч, несмотря на то, что предстоящий сезон для него станет пятым в форме “Ванкувера”.


дата: 29.05.09 просмотров: 3399
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Рипьен продлил контракт с “Ванкувером”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

Виньо продлил контракт с “Ванкувером”
Главный тренер “Ванкувера” Ален Виньо продлил контракт клубом на два года.

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Ежедневные движения игроков
Все изменения в заявочных списках команд НХЛ

“Ванкувер” продлевает контракт с Эдлером
"Ванкувер" продлил контракт с Александром Эдлером на четыре года на существенно улучшенных условиях

Поиск
Горячие новости