Команды НХЛ
 

“Койоты” оставляют у себя Пруху на два сезона

 
30 марта 2009 г. Пруху поздравляют партнеры по команде с забитым голомГенеральный менеджер “Финикса” Дон Мэлоуни объявил о подписании двухлетнего соглашения с Петером Прухой на сумму 2,2 млн. долларов (1,1+1,1). По сравнению с этим сезоном зарплата 26-летнего игрока уменьшится на $500 000.

“Мы рады, что Петер подписал новый контракт. Он способен забивать за сезон 30 шайб”, - сказал Малони. Чешский нападающий относительно недавно стал игроком “Койотис” – в начале марта этого года, когда в результате обмена перешел из “Рейнджерс”. За команду из Нью-Йорка выступал с 2005 года. На протяжении трех лет он постоянно выходил в основном составе, если пропускал матчи, то только из-за травм. Но сезон 2008/2009 начался для форварда неудачно. В начале ноября был выведен из состава на десять матчей по решению главного тренера на тот момент Тома Ренни. Даже после вынужденного перерыва Пруха не смог завоевать доверие наставника. В результате обмен перед дэдлайном не стал удивительным фактом.

В “Финиксе” Петер постоянно выходил на лед, а 30 марта выдал свой лучший матч в регулярном чемпионате, набрав в матче против “Далласа” 3 очка (1+2).

В 2004 и 2005 годах играл на чемпионатах мира в составе своей национальной сборной, а, вот, Олимпийские игры-2006 он был вынужден пропустить из-за травмы.


дата: 20.06.09 просмотров: 4097
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Койоты” оставляют у себя Пруху на два сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Атланта” продлила контракт с Салмелой
Как сообщает официальный сайт “Трэшерс” подписан двухлетний контракт с Ансси Салмелой на сумму 1,2 млн. долларов ($600000 за сезон)

“Флэймз” подписали Гринтри
Генеральный менеджер “Калгари” Дэррил Саттер объявил о подписании соглашения с Кайлом Гринтри. Сумма и срок сделки не оглашены

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Шеннон продлил контракт с "Оттавой"
Генеральный менеджер “Оттавы” Брайан Мюррей объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Райаном Шенноном

“Финикс” подписал многолетний контракт с защитником
Генеральный менеджер Дон Малони объявил, что заключено длительное соглашение со свободным агентом  Джеффом Мэем

Написал MalutkaFu, 20 июня 2009 10:18
Жаль, что годика 2 назад небыло. Все приходилось где то искать, придумывать... А теперь главое поделись и все будет в шоколаде.
  • Поиск
    Горячие новости