Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Филадельфия” обменялись игроками

 
Крис Пронгер главное действующее лицо сделкиПеред началом первого раунда драфта было объявлено, что “Анахайм” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого состав “Дакс” пополнили Джефрри Лупул и Лука Сбица, а “Летчиками” стали Крис Пронгер и Райан Дингл. Также “Уткам”  достались два драфт-пика в первом раунде этого сезона и следующего и выбор в третьем раунде в 2010 или 2011 годах.

По заявлениям генеральных менеджеров (Пола Холмгрена и Боба Мюррея) оба клуба только выиграли от сделки.

Так Пронгера сравнили с кувалдой, которая сможет максимально осложнить жизнь сопернику. Кроме того, Холмгрен отметил, что с приходом 34-летнего защитника “Флайерз” без сомнения усилили оборону: “Этот обмен сделал нас сильнее”. А Боб Мюррей говорил о перспективе: “Мы усилили свою атаку хорошим нападающим, а также сделали вклад в будущее на драфте”. Под “хорошим нападающим” он подразумевал Джефрри Лупула, который после трех сезонов, проведенных в “Эдмонтоне” и “Филадельфии” вернулся домой.

Любопытно, что в 2006 году “Анахайм” обменял Лупула в “Эдмонтон” именно на Пронгера.


дата: 27.06.09 просмотров: 3883
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Филадельфия” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Анахайм” и “Торонто” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Торонто” произвели обмен, в результате которого в американский клуб перешел Лука Капути, а в канадский – Николя Дешам.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл

Поиск
Горячие новости