Команды НХЛ
 

НХЛ-Европа. Май. Без громких переходов

 

Брендон Боченски (на переднем плане) стал первым игроков в новом сезоне, сменившим НХЛ на КХЛНесмотря на то, что сезон в НХЛ еще не завершился, некоторые игроки уже определились со своим будущим, подписав контракты с командами из европейских чемпионатов.

Рекордсменами на данный момент идут лиги Швеции и Швейцарии. Самым активным клубом из Швеции является “Ферьестад”, куда перешло четыре игрока, два из которых Фрегрен и Валлин уехали из “Торонто”. В Швейцарии шесть клубов уже пополнились игроками из-за океана. Примечательно, что даже зафиксирован переход во вторую швейцарскую лиги в клуб “Ольтен”.

КХЛ, по всей видимости, заняла выжидающую позицию до открытия в НХЛ рынка свободных агентов. Самым заметным (с большой натяжкой) можно назвать подписание контракта “Авангарда” с Бренданом Беллом, которого прочат на место Антона Бабчука, решившего снова попытать счастья в сильнейшей лиге мира.

Со всеми переходами, состоявшимися на данный момент вы можете ознакомиться здесь.
Обращаем ваше внимание, что в данный список попали только те игроки, которые имели контракт (в том числе и двухсторонний) с командами НХЛ.


дата: 02.06.10 просмотров: 4881
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: НХЛ-Европа. Май. Без громких переходов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

НХЛ-Европа. Обзор за ноябрь
Ноябрь выдался самым скудным по переходам из-за океана в европейские чемпионаты. Но все же есть на кого обратить внимание...

НХЛ-Европа. Обзор за октябрь
В октябре количество переходов из-за океана значительно снизилось. В европейские чемпионаты уезжали игроки, потерявшие шансы остаться в НХЛ, даже на невыгодных для себя условиях или, которых меньшинство, не устраивал личный контракт, предложенный командой.

НХЛ-Европа. Июль. В КХЛ приходят Набоков и Демитра
Июль, как и предполагалось, выдался самым заметным на трансферные события. И вновь лидером, как по качеству, так и по количеству, стала КХЛ.

НХЛ-Европа. Июнь. КХЛ захватывает лидерство
Сегодня последний день июня, а это, значит, есть повод подвести промежуточный итог переходам из НХЛ в европейские чемпионаты.

Двадцать лучших бомбардиров АХЛ
Завершился не только регулярный чемпионат НХЛ, но и турнир АХЛ, где выявляют сильнейшего фарм-клубы главной хоккейной лиги мира. Мы акцентируем ваше внимание на 20-ке лучших бомбардиров АХЛ...

Поиск
Горячие новости