Команды НХЛ
 

“Островитяне” продлили контракты с Коном и Шремпом

 

Роб Шремп“Островитяне” продлили контракты на один год с защитником Дастином Коном и форвардом Робом Шремпом. Отметим, что Шремп заключил одностороннее соглашение ($786 500), а Кон двустороннее, по условиям которого зарплата в НХЛ составит $ 593 250, а в фарм-клубе $62 500.
В прошлом сезоне Шремп, который перешел в "Айлендерс" из "Эдмонтона", набрал 25 (7+18) очков в 44 встречах, а Кон отметился 4 (0+4) очками в 22 играх.



дата: 20.07.10 просмотров: 2102
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Островитяне” продлили контракты с Коном и Шремпом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

“Айлендерс” продлили контракт с Паренто
“Островитяне” продлили контракт на один год с нападающим Пьером Паренто Зарплата игрока составит 1,25 миллиона долларов, что в два раза больше, чем в нынешнем сезоне.

“Айлендерс” продлил контракт с Юрчиной
“Островитяне” продлили соглашение на один год с самым высоким защитником команды Миланом Юрчиной. Сумма контракта – один миллион шестьсот тысяч долларов.

Мотто стал игроком “Айлендерс”
“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

Поиск
Горячие новости