Команды НХЛ
 

“Айлендерс” продлили контракт с Паренто

 

“Айлендерс” продлили контракт с Паренто“Островитяне” продлили контракт на один год с нападающим Пьером Паренто Зарплата игрока составит 1,25 миллиона долларов, что в два раза больше, чем в нынешнем сезоне.

В текущем сезоне Паренто с 35 набранными очками (14+21) является вторым бомбардиром клуба.

“Рад остаться на Лонг-Айленде еще на год. “Айлендерс” дали мне шанс доказать всем, что я еще гожусь для НХЛ. Надеюсь в ближайшем будущем помочь команде добиться успеха”, – сказал форвард.


дата: 17.02.11 просмотров: 1920
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” продлили контракт с Паренто.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

“Айлендерс” продлили контракт с Брайаном Страйтом
“Айлендерс” продлили контракт на три года с 25-летним защитником Брайаном Страйтом. Сумма одностороннего соглашения составила 2,325 (0,625+0,775+0,925) млн долларов. В этом году у игрока действует двусторонний договор.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

“Айлендерс” продлил контракт с Юрчиной
“Островитяне” продлили соглашение на один год с самым высоким защитником команды Миланом Юрчиной. Сумма контракта – один миллион шестьсот тысяч долларов.

“Островитяне” продлили контракты с Коном и Шремпом
“Островитяне” продлили контракты на один год с защитником Дастином Коном и форвардом Робом Шремпом.

Поиск
Горячие новости