Команды НХЛ
 

Пол Кария пропустит сезон 2009-2010

 
Пол КарияПол Кария, находящийся в статусе свободного агента, будет вынужден пропустить предстоящий сезон из-за последствий хронического сотрясения мозга.

“Пол был обследован специалистом по сотрясениям доктором Марком Ловеллом. Он не сможет играть в хоккей из-за посттравматического синдрома”, – сказал агент игрока Дон Бэйзли.

35-летний Кария начинал карьеру в "Анахайме", после чего успел поиграть за "Колорадо" и "Нэшвилл", а три последних сезона выступал в "Сент-Луисе". Всего в его активе 989 матчей в регулярных чемпионатах и 989 (402+587) очков.


дата: 20.08.10 просмотров: 1670
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пол Кария пропустит сезон 2009-2010.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Сент-Луис” заключил однолетний контракт с защитником
“Сент-Луис” заключил однолетний двусторонний контракт с 25-летним защитником Марком Льюисом, находившимся в статусе свободного агента. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ – 50 тысяч.

Скатчард завершил карьеру
Нападающий Дэйв Скатчард принял решение завершить игровую карьеру. Главная причина – сотрясение мозга, от которого 35-летний канадец так и не смог оправиться.

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

Эмери в “Анахайме”
28-летний голкипер Рэй Эмери, находившийся в статусе свободного агента, подписал однолетний двусторонний контракт с “Анахаймом”. Играя в НХЛ, канадец сможет заработать 500 тысяч долларов и 105 тысяч, если будет числиться в фарм-клубе.

Поиск
Горячие новости