Команды НХЛ
 

Эббет стал игроком “Финикса”

 
Веса Тоскала против Эндрю Эббетта"Финикс" подписал однолетний контракт с центрфорвардом Эндрю Эббеттом. Зарплата 27-летнего форварда составит 500 тысяч долларов.

В минувшем сезоне Эббетт провел 61 матч, набрав 15 (9+6) очков.

Интересно, что за прошедший сезон канадец сменил две команды. Начинал регулярный чемпионат в “Анахайме”, в конце октября стал игроком “Чикаго”, а уже через месяц перешел в “Миннесоту”.



дата: 15.07.10 просмотров: 3135
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эббет стал игроком “Финикса”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Маклин снова стал игроком “Финикса”
“Финикс” взял с драфта отказов “Виннипега” нападающего Бретта Малкина, который сразу же был отправлен в фарм-клуб “Портленд Пайретс” (АХЛ).

Мара стал игроком “Анахайма”
Пол Мара, который в прошлом сезоне играл в “Монреале”, подписал однолетний контракт с “Анахаймом”. За сезон-2010/11 он получит 750 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника уменьшилась почти на миллион долларов.

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен
“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости