Команды НХЛ
 

Комри согласился играть за “Питтсбург”

 

Майк Комри и его подруга Хилари ДаффМайк Комри продолжит свою хоккейную карьеру в “Питтсбурге”, согласившись с контрактом в 500 тысяч долларов в год.

По словам его агента Рича Уинтера, Комри сознательно пошел на ощутимое сокращение зарплаты по сравнению с 1,25 миллиона в год в “Эдмонтоне”, чтобы помочь своему новому клубу.

В 43 матчах, сыгранных Комри в прошлом сезоне, он набрал 21 (13+8) очко. Показатель полезности составил “-9”. На протяжении карьеры играл за “Эдмонтон”, “Филадельфию”, “Финикс”, “Оттаву” и “Айлендерс”.


дата: 27.08.10 просмотров: 2132
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Комри согласился играть за “Питтсбург”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Майк Комри завершил игровую карьеру
31-летний нападающий Майк Комри принял решение завершить карьеру. Причина столь раннего прекращения игровой деятельности – очередная (третья за последние пять лет) операции на бедре. По мнению игрока, он уже не в состоянии вернуться на уровень НХЛ.

"Питтсбург" подписал Збынека Михалека на 5 лет
27-летний защитник Збынек Михалек продолжит  свою карьеру в "Питтсбурге". Контракт на общую сумму 20 миллионов долларов рассчитан на 5 лет (по 4 миллиона в год).

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Оттава” и “Айлендерс” совершили трейд
Состав “Сенаторз” пополнился Майком Комри и Крисом Кэмполи, а “Нью-Йорк Айлендерс” получил Дина Макаммонда и право выбора в первом раунде драфта-2008.

Поиск
Горячие новости