Команды НХЛ
 

Оттава” и “Айлендерс” совершили трейд

 

Состав “Сенаторз” пополнился Майком Комри и Крисом Кэмполи, а “Нью-Йорк Айлендерс” получил Дина Макаммонда и право выбора в первом раунде драфта-2008. Если рассуждать, кто выиграл в результате этого трейда, то скорей “Сенаторы”. Они приобрели перспективного атакующего защитника, который в будущем способен стать одним из лидеров своей новой команды. Ведь после ухода Уэйда Реддена и Андрея Мезароша в обороне практически не осталось атакующих игроков. Генеральный менеджер Брайан Мюррей в интервью после трейда говорил, что возлагает большие надежды на 24-летнего защитника. А Майк Комри возвращается в “Оттаву”, за которую уже выступал в сезоне 2006-2007, когда вместе с командой дошел до финала Кубка Стэнли.

Макаммонд вряд ли усилит состав “Островитян”. Он ни в одной из своих команд в НХЛ не являлся лидером и тем более забивающим форвардом. К тому же не стоит забывать, что в этом году Дину исполнится 36 лет. Может кому-то показаться, что Гарт Сноу (генеральный менеджер “Айлендерс”) получил хорошую компенсацию в виде выбора в первом круге драфта, но и тут не все так однозначно. Выбор “Оттаве” достался от “Сан-Хосе”, поэтому очередь драфтовать наступит только во второй половине стартового раунда.


дата: 21.02.09 просмотров: 4589
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Оттава” и “Айлендерс” совершили трейд.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игинла в “Питтсбурге”
“Калгари” и “Питтсбург” совершили грандиозный обмен, в результате которого в “Пингвинз” перешёл многолетний лидер и капитан “Флэймз” Джером Игинла. В обмен на 35-летнего форварда “Калгари” получил нападающих Кенни Агостино и Бена

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

“Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”
“Койотис” все-таки обменяли нападающего Кайла Турриса. Его новой командой стала “Оттава”, которая взамен отдала Давида Рундблада и право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

Первый трейд Брайана Бурка
“Анахайм” и “Торонто” совершили трейд, в результате которого Брэд Мэй стал игроком канадской команды

Поиск
Горячие новости