Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Рейнджерс” обменяли защитниками

 

Найджел УильямсРуководство “Дакс” объявило об обмене защитника команды Стю Бикела в “Рейнджерс” на другого игрока обороны Найджела Уильямса. Оба игрока не провели ни одного матча в НХЛ.

Бикел начинал нынешний сезон АХЛ в команде “Сиракьюз”. Уильямс выступал за другую команду Американской хоккейной лиги “Хартфорд”.

Отметим, что Бикел был подписан “Анахаймом”, как свободный агент в 2008 году. Уильямс же сначала принадлежал “Колорадо”, который выбрал его на драфте-2006 под 51-м номером, а затем через три года был обменян в “Рейнджерс” на Брайана Фэхи.


дата: 05.11.10 просмотров: 1350
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Рейнджерс” обменяли защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” и “Оттава” обменялись защитниками
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Мэтта Гилроя в “Оттаву” на другого игрока обороны Брайана Ли.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

Поиск
Горячие новости