Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” и “Бостон” поменялись игроками

 

“Тампа-Бэй” и “Бостон” поменялись игроками“Тампа-Бэй” провела обмен с “Бостоном”, в результате которого Юрай Шимек перешел в “Брюинз”, а в обратном направлении проследовал Леви Нельсон.

Нельсон будет сразу же оправлен в фарм-клуб “Норфолк”. 22-летний нападающий был выбран “Бостоном” на драфте-2006 под общим 158-м номером.

Шимек попал на драфт также в 2006 году, где его взял “Ванкувер” под 167-м номером. Отметим, что летом 23-летний словак был на просмотре в рижском “Динамо”.


дата: 03.12.10 просмотров: 1650
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” и “Бостон” поменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Анахайм” и “Финикс” обменялись игроками фарм-клуба
В стан “Койотов” перешел Йоаким Линдстрем, а Логан Стефенсон последовал в обратном направлении

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости