Команды НХЛ
 

Ролосон обменян в “Тампа-Бэй”

 

Ролосон обменян в “Тампа-Бэй”“Айлендерс” обменяли вратаря Дуэна Ролосона в “Тампа-Бэй” на защитника Тая Уишарта. Отметим, что и Гарт Сноу и Стив Айзерман довольны свершившейся сделкой.

“В лице Ролосона мы получили проверенного голкипера-ветерана, от которого ждем стабильной игры”, – сказал Айзерман.

А Гарт Сноу так прокомментировал трейд: “На мой взгляд, это лучшее предложение, что мы могли получить за него. Думаю, Лоусон удивит всех своей игрой. Это также дает возможность для развития Пулину и Коскинену”.


дата: 05.12.10 просмотров: 2223
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ролосон обменян в “Тампа-Бэй”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

Набоков продлил контракт с “Айлендерс”
Российский голкипер Евгений Набоков подписал новый однолетний контракт с “Айлендерс”, который вступит в силу со следующего сезона. Зарплата 36-летнего вратаря составит 2,75 миллиона долларов. В договоре нет пункта, запрещающего “Островитянам” обменять Евгения в другой клуб

“Тампа-Бэй” забрала с драфта отказов Уоллеса
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб взял с драфта отказов “Нью-Йорк Айлендерс” 27-летнего нападающего Тима Уоллеса.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Поиск
Горячие новости