Команды НХЛ
 

“Каролина” обменяла Уайта в “Сан-Хосе”

 

“Каролина” обменяла Уайта в “Сан-Хосе”“Каролина” рассталась с защитником Йаном Уайтом, обменяв его в “Сан-Хосе” на выбор во втором раунде драфта-2012.

Уайт в этом сезоне уже менял команду. В ноябре он перешел из “Калгари” в “Каролину”. Отметим, что “Харрикейнз” не планировали продлевать контракт с 26-летним защитником, контракт которого в этом году составляет почти 3 миллиона долларов.



дата: 05.01.11 просмотров: 1397
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” обменяла Уайта в “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракт с защитником
“Сан-Хосе” подписал трехлетнее соглашение новичка с 18-летним игроком обороны Диланом Демело. Сумма контракта в НХЛ составила $1,975,000 ($625,000 + $650,000 + $700,000). Подписной бонус – 225 тысяч долларов. Оставшуюся часть сезона он проведёт в фарм-клубе “Шаркс”

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Сан-Хосе” подписали контракт с Уайтом
“Шаркс” заключили однолетний контракт с Колином Уайтом, который в нынешнем сезоне заработает 1 миллион долларов. Напомним, недавно “Нью-Джерси” выкупили контракт 33-летнего канадца.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

“Сан-Хосе” обменял Джослина в “Каролину”
И снова “Каролина” и “Сан-Хосе” совершили обмен. На этот раз действующим лицом стал защитник Дерек Джослин, которого “Шаркс” обменяли на “будущие условия”.

Поиск
Горячие новости