Команды НХЛ
 

“Колорадо” и “Оттава” обменялись вратарями

 

“Колорадо” и “Оттава” обменялись вратарямиГолкипер “Эвеланш” Крэйг Андерсон отправился в “Сенаторс”, а в обратном направлении последовал Брайан Эллиотт. По окончании сезона оба вратаря становятся неограниченно свободными агентами.

“Первой естественной реакцией, когда я узнал о случившемся, был шок. Ты никогда не думаешь о том, что тебя обменяют. В то же время по тому, как развивались дела у “Оттавы”, было понято, что последуют какие-то изменения. Я рад, что в моей карьере открывается новая страница.

В последнее время в “Сенаторс” накопилось очень много вопросов. Конечно, если бы мы знали, что сезон будет складываться так неудачно, особенно после прошлогоднего попадания в плей-офф, то изменения произошли бы намного раньше. Думаю, мой переход – лучшее решение для всех”, - дал комментарий новоиспеченный страж ворот “Колорадо” Брайан Эллиотт.


дата: 14.01.11 просмотров: 1814
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Колорадо” и “Оттава” обменялись вратарями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эллиотт продлил контракт с “Сент-Луисом”
“Сент-Луис” продлил контракт на два года с вратарем Брайаном Эллиоттом. Начиная со следующего сезона он будет зарабатывать $1 700 000, а еще через год $1 900 000.

“Эвеланш” подписали Стефана Эллиотта
Очередным новичком “Колорадо” стал защитник Стефан Эллиотт, с которым достигнуто трехлетнее соглашение на сумму $2 530 000 ($790 000 + $840 000 + $900 000). В АХЛ оклад игрока составит 67,5 тысяч долларов.

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись вратарями
Вратарь “Тампа-Бэй” Дэн Эллис стал игроком “Анахайма”, а в обратном направлении последовал Кертиса Макиленни. Появление Элииса в “Дакс” связано с травмой основного стража ворот Йонаса Хиллера.

“Сент-Луис” обменял Эрика Джонсона в “Колорадо”
Эрик Джонсон, один из основных защитников “блюзменов”, продолжит карьеру в “Колорадо”. Также “Эвеланш” получили Джея Макклемента и драфт-пик в первом раунде. “Сент-Луису” же достался Кевин Шаттенкирк, Крис Стюарт и драфт-пик во втором раунде.

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости