Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” обменял Эрика Джонсона в “Колорадо”

 

“Сент-Луис” обменял Эрика Джонсона в “Колорадо”Эрик Джонсон, один из основных защитников “блюзменов”, продолжит карьеру в “Колорадо”. Также “Эвеланш” получили Джея Макклемента и драфт-пик в первом раунде. “Сент-Луису” же достался Кевин Шаттенкирк, Крис Стюарт и драфт-пик во втором раунде.
Новоиспеченный “блюзмен” Крис Стюарт в интервью официальному сайту поделился своими первыми впечатлениями о новой команде: “Узнав о трейде в “Сент-Луис”, я был взволнован. Здесь также много молодых талантливых игроков. Раньше о “Блюз” я слышал только хорошее. Мой агент рассказал, что в Сент-Луисе большие хоккейные традиции, и что это очень спортивный город. Переход дался мне довольно легко. В “Сент-Луисе” отличная команда. За то время, пока я добирался сюда, я успел получить три или четыре сообщения от парней со словами поддержки. Поддержка болельщиков просто потрясающая! Наверное, это лучшие фанаты, перед которыми я выступал. Когда за тебя так болеют, играть намного легче.

В “Эвеланш” в последнее время многое шло не так, как мы хотели. Многие игроки получили травмы, я сам только недавно восстановился. Было очень много перетасовок в звеньях. Когда у вас столько всего не получается, нужно стараться упрощать игру, просто идти напролом к воротам и добиваться своего”.


дата: 07.01.11 просмотров: 1675
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” обменял Эрика Джонсона в “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”
“Сент-Луис” обменял голкипера Бена Бишопа в “Оттаву”, получив взамен право выбора во втором раунде драфта-2013.

“Сент-Луис” обменял Бойса в “Баффало”
Нападающий “Сент-Луиса” Брэд Бойс обменян в “Баффало” за выбор во втором раунде драфта 2011 года.

“Питтсбург” расстается с Филевичем
Вслед за подписанием контракта с Талбо руководство “Питтсбурга” обменяло Джонатана Филевича в “Сент-Луис”

Поиск
Горячие новости