Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” обменял Бойса в “Баффало”

 

“Сент-Луис” обменял Бойса в “Баффало”Нападающий “Сент-Луиса” Брэд Бойс обменян в “Баффало” за выбор во втором раунде драфта 2011 года.
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг так прокомментировал трейд: “Я посмотрел на наш состав и понял, что нам необходимо обменять форварда, причем, чем скорее, тем лучше. Пока не наступил дэдлайн. У нас слишком много правых вингеров, они достаточно креативны, поэтому мы и решились на сделку Бойса”.

“Мы взяли Бойса не только потому, что он может забивать голы. Он забивал и в “Сент-Луисе”, но они от него избавились. Он способен созидать, создавать остроту у чужих ворот. У него прекрасные руки, он отлично видит площадку. Бойс может выступать и как ассистент, что, к слову, показывает статистика в этом сезоне. Нам без разницы, будет ли он сам забрасывать шайбы или же помогать делать это другим.

Бойс был одним из тех игроков, кого мы хотели заполучить. Нам нужен был такой форвард, который бы закрыл проблемную для нас позицию не только на этот сезон, но и на следующий”, – сказал генеральный менеджер “Баффало” Дарси Регир.


дата: 28.01.11 просмотров: 3166
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” обменял Бойса в “Баффало”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером
Генеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

“Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”
“Сент-Луис” обменял голкипера Бена Бишопа в “Оттаву”, получив взамен право выбора во втором раунде драфта-2013.

“Коламбус” забрал с драфта отказов Бойса
“Коламбус” взял с драфта отказов центрального нападающего “Торонто” Дэррила Бойса. Приобретение 27-летнего игрока связано с последними изменениями в составе. После ухода Антуана Верметта и Джеффа Картера в команде образовалась нехватка центрофорвардов.

“Сент-Луис” продлил контракт с Бэйксом
“Сент-Луис” подписал новое соглашение с Дэвидом Бэйксом. Контракт рассчитан на пять лет. В каждом сезоне 26-летний нападающий будет зарабатывать 4,5 миллиона долларов в год. В этом году оклад форварда составляет 2,5 миллиона.

Поиск
Горячие новости