Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись вратарями

 

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись вратарямиВратарь “Тампа-Бэй” Дэн Эллис стал игроком “Анахайма”, а в обратном направлении последовал Кертиса Макиленни. Появление Элииса в “Дакс” связано с травмой основного стража ворот Йонаса Хиллера.

Генеральный менеджер “уток” Боб Мюррей так прокомментировал приобретение Эллиса: “Была целая группа игроков, которыми мы интересовались и которых можно было выменять. Уже практически конец сезона, и сейчас очень трудно найти подходящего хоккеиста. Мы выбрали Эллиса, потому что у него есть опыт. Кроме того, когда-то он тащил команды на себе, и я посчитал это важным. В сезоне-2007/2008, лучшем для Эллиса, он выступал очень здорово и дважды нокаутировал нас”.


дата: 19.02.11 просмотров: 1650
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись вратарями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Каролина” подписала Дэна Эллиса и произвела обмен с “Лос-Анджелесом”
“Каролина”, после обмена с “Филадельфией”, в результате которого команду покинул Брайан Буше, подписала контракт до конца сезона с другим вратарём Дэном Эллисом, зарплата которого составит 650 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

“Колорадо” и “Оттава” обменялись вратарями
Голкипер “Эвеланш” Крэйг Андерсон отправился в “Сенаторс”, а в обратном направлении последовал Брайан Эллиотт. По окончании сезона оба вратаря становятся неограниченно свободными агентами.

Поиск
Горячие новости