Команды НХЛ
 

“Флорида” выменяла Зульцера

 

“Флорида” выменяла Зульцера “Нэшвилл” и “Флорида” совершили обмен, в результате которого немецкий защитник Александр Зульцер пополнил состав “пантер”, а “хищники” получили выбор в 7 раунде драфта-2012, если игрок подпишет с “Флоридой” новый контракт.

26-летний защитник с 2008 года выступал за “Нэшвилл”. В нынешнем сезоне выходил на лед в 31 матче, набрал 4 (1+3) очка и заработал 14 минут штрафа.

Отметим, что Зульцер рассматривается, как потенциальная замена капитану команды Брайану Маккейбу, который может быть обменян во время дедлайна.


дата: 11.01.11 просмотров: 1430
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” выменяла Зульцера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

Ломбарди возвращается в “Финикс”
“Торонто” совершил обмен с “Финиксом”, в результате которого 30-летний нападающий Мэтью Ломбарди стал игроком “Койотов”, а “Торонто” получил условный выбор в четвертом раунде на драфте-2014. Причем, если Ломбарди подпишет новый контракт с

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости