Команды НХЛ
 

“Вашингтон” забрал Штурма с драфта отказов

 

“Вашингтон” забрал Штурма с драфта отказов“Вашингтон” взял с драфта отказов “Лос-Анджелеса” 32-летнего нападающего Марко Штурма.

“Возможно, я начал играть в этом сезоне, не до конца восстановившись от травмы. Где-то после 15 матчей колено заболело, началось воспаление, поэтому пришлось вновь взять паузу. Но в последние три недели я много тренировался, провел две игры на этой неделе, так что сейчас чувствую себя хорошо. “Вашингтон” потрясающая, быстрая команда. Доволен, что буду выходить в ее составе.

Главное сейчас – почувствовать уверенность в своих силах. Чтобы набрать хорошую физическую форму, потребуется какое-то время, но я уже в этом плане чувствую себя неплохо. Теперь нужна игровая практика, хочу снова втянуться в игровой ритм и через матчи вернуть психологическую уверенность”, – рассказал Штурм в интервью The Washington Post.


дата: 13.02.11 просмотров: 1651
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” забрал Штурма с драфта отказов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Вашингтон” снова совершил обмен
“Вашингтон” за последний день совершил вторую сделку для усиления своего фарм-клуба. На этот раз “Кэпиталз” получили защитника Кевина Маршалла, отдав взамен нападающего Мэтта Форда.

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

“Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника
Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил, что защитник “Торонто” Штефан Крунвалл взят с повторного драфта отказов

Поиск
Горячие новости