Команды НХЛ
 

“Нью-Джерси” обменял Арнотта на Стекела

 

“Нью-Джерси” обменял Арнотта на Стекела“Дэвилз” обменяли Джейсона Арнотта в “Вашингтон” на Дэвида Стекела и выбор во втором раунде драфта-2012.

“Мы остановили выбор на Стекеле из-за его возраста, из-за его контракта, который действует еще два сезона. Заполучив его, мы сразу позаботились и о будущем команды. Он немало отыграл за команду, которая располагает очень сильными атакующими игроками. Последние пару сезонов Стекел – один из лидеров лиги по выигранным вбрасываниям. Учитывали также, как он умеет действовать в ключевых ситуациях. Мы понимали, что, обменивая Арнотта, должны заполучить такого игрока, который соответствует нашему стилю, с которым бы мы не потеряли в бойцовских качествах”, - дал комментарий генеральный менеджер “Нью-Джерси” Лу Ламорелло.

Джордж Макфи, генеральный менеджер “Вашингтона”, сравнил Арнотта с Сергеем Федоровым: “Пришедшие ребята  обладают тем качеством, которого нам не достает – опытом. Особенно это касается Арнотта – он был капитаном команды, выигравшей Кубок Стэнли, и нам очень хотелось получить такого игрока, как Джейсон, способного поделиться своим опытом, стать наставником, как это было, когда у нас играл Сергей Федоров”.


дата: 11.02.11 просмотров: 1397
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нью-Джерси” обменял Арнотта на Стекела.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками
“Торонто” обменял Дэвида Стекела в “Анахайм” на Райана Лаша и право выбора в 7 раунде драфта-2014.

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Жидлицки продолжит карьеру в “Нью-Джерси”
“Миннесота” обменяла Марека Жидлицки в “Нью-Джерси”, получив взамен Кертиса Фостера, Ника Палмиери, Стефана Велью, а также выбор во втором раунде драфта-2012 и дополнительный выбор на драфте-2013, который “Дикари” получат, если “Дьяволы” выйдут в

Дэдлайн-2011
В последний день разрешенных обменов в НХЛ выделяем обмен с участием “Лос-Анджелеса” и “Эдмонтона”, в результате которого Дастин Пеннер стал игроком “Кингз”, а также “Вашингтон”, усилившийся Деннисом Уайдменом и Джейсоном Арноттом.

“Нью-Джерси” обменял своего капитана
Генеральный менеджер “Далласа” Джо Ньювендайк объявил, что клуб приобрел капитана “Дэвилз” Джейми Лангенбрюннера в обмен на право выбора во втором или третьем раунде драфта-2011.

Поиск
Горячие новости