Команды НХЛ
 

Марков остается в Монреале

 

Марков остается в Монреале Защитник Андрей Марков продлил контракт с “Монреалем” на три года. За этот промежуток времени он заработает 17,25 млн. долларов (5,75 за сезон).
В прошлом сезоне 32-летний россиянин из-за травмы провел только 7 матчей. На протяжении последних сезонов его преследовали травмы, из-за чего он за предыдущие два регулярных чемпионата он пропустил 52 игры.
Напомним, ранее руководство “Монреаля” предлагало Андрею однолетний контракт, а затем и двухлетний, но в итоге была достигнута договоренность о трехлетнем соглашении.


дата: 29.06.11 просмотров: 1303
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Марков остается в Монреале.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Пасиоретти продлил контракт с “Монреалем”
Нападающий “Монреаля” Макс Пасиоретти продлил контракт с клубом на шесть лет. В первые три года он будет зарабатывать по 4 миллиона долларов, а затем по 5 миллионов.

Горджес продлил контракт с “Монреалем” на шесть лет
Руководство “Канадиенс” объявило о продлении контракта на шесть лет с защитником Джошем Горджесом. В каждом сезоне он заработает 3,9 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

Горджес продолжит играть за “Монреаль”
“Канадиенс” продлили контракт на один год с защитником Джошем Горджесом, который в этом сезоне заработает 2,5 миллиона долларов. Отметим, что за “Монреаль” 27-летний канадец выступает на протяжении шести последних лет.

Рипьен продлил контракт с “Ванкувером”
Рик Рипьен продлил контракт с “Кэнакс” на два года. В обоих сезонах зарплата агрессивного форварда составит 550 тысяч долларов

Поиск
Горячие новости