Команды НХЛ
 

Ричардс стал игроком “Рейнджерс”

 

Ричардс стал игроком “Рейнджерс” Нападающий Брэд Ричардс заключил девятилетний контракт с “Нью-Йорк Рейнджерс” на 60 миллионов долларов, став одним из самых высокооплачиваемых игроков нынешнего сезона.
“Я никогда не говорил об этом открыто, но возвращение на восточное побережье было очень важным для меня. Я вырос там. Моя семья очень любит смотреть матчи с моим участием. Все взвесив, я решил принять предложение “Рейнджерс”. В этом переходе много плюсов. Например, проще путешествовать на выездные матчи. Есть и еще ряд преимуществ”, – сказал игрок в своем интервью.


дата: 11.07.11 просмотров: 2023
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ричардс стал игроком “Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зукарелло вернулся в “Рейнджерс”
Норвежский нападающий Матс Зукарелло, после сезона в магнитогорском “Металлурге”, подписал односторонний контракт (700 тысяч долларов) до конца сезона с “Нью-Йорк Рейнджерс”.

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

Кэллахэн стал новым капитаном “Рейнджерс”
Форвард нью-йоркского клуба Райан Кэлахэн назначен капитаном команды. Он сменил на этом посту завершившего карьеру Криса Друри. Ассистентами его будут Брэд Ричардс и Марк Стаал.

Поиск
Горячие новости