Команды НХЛ
 

Гудлер стал игроком “Калгари”

 
Иржи Гудлер

28-летний чешский нападающий Иржи Гудлер заключил четырехлетнее соглашение на 16 миллионов долларов с “Калгари”. В каждом сезоне форвард будет получать 4 миллиона.

 

Генеральный менеджер клуба Джей Фистер, комментирую данное подписание, заявил, что кандидатура Гудлера были приоритетной на трансферном рынке. “Мы сразу выделили Гудлера в наших списках пожеланий по свободным агентам, когда обсуждали возможные ходы с нашим скаутинговым отделом. И приняли решение, что нам нужен этот нападающий, который усилит наши первые два звена. Он будет регулярно играть как в большинстве, так и в меньшинств”, - сказал Фистер.


В прошедшем сезоне Гудлер выступал за “Детройт”, за который провёл 81 матч и набрал 50 (25+25) очков. Отметим, что “Красные крылья” предлагали ему зарплату 3,2 миллиона долларов в год, однако чеха это не устроило.


дата: 04.07.12 просмотров: 1819
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гудлер стал игроком “Калгари”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Йокинен заключил контракт с “Виннипегом”
33-летний финский нападающий Олли Йокинен заключил двухлетний контракт с “Виннипегом”. В каждом сезоне форвард будет получать 4,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 250 тысяч долларов.

Уайдман продолжит карьеру в “Калгари”
“Калгари” выменял у “Вашингтона” 29-летнего Денниса Уайдмана, отдав взамен игрока обороны Джордана Хенри и выбор в пятом раунде драфта-2013. Практически сразу с защитником было оформлено пятилетнее соглашение на 26,25 миллиона долларов. В среднем он будет зарабатывать

“Ред Уингз” продлили контракт с Хелмом
“Детройт” заключил четырехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов с нападающим Дарреном Хелмом. В первые два года он будет зарабатывать по 1,750 млн. долларов, а затем по 2,5 в год. Также он получил бонус за подписание договора в размере 250 тысяч долларов.

Червенка подписал контракт с “Калгари”
26-летний чешский нападающий Роман Червенка подписал однолетний контракт новичка с “Калгари”. В НХЛ он заработает 925 тысяч долларов, а в АХЛ – 70 тысяч. Еще 2,85 миллиона долларов он может получить в качестве бонусов.

“Калгари” заключил контракт с Коланосом
“Флэймз” подписали двухлетнее двустороннее соглашение с центральным нападающим Крисом Коланосом. В НХЛ он заработает 525 тысяч долларов за сезон 105 тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости