Команды НХЛ
 

Ягр обменян в “Бостон”

 
Яромир Ягр

Руководство "Далласа” приняло решение обменять чешского супернападающего Яромира Ягра в "Бостон”. Взамен техасцы получили нападающих Лэйна Макдермида и Коди Пэйна, а также условный драфт-пик во втором раунде драфта-2013. В случае выхода "Брюинз” в полуфинал Кубка Стэнли, "Даллас” будут выбирать в первом раунде драфта.

 

Отметим, что ранее "Старз” обменяли Брендана Морроу и Дерека Роя.

 

Генеральный менеджер "Далласа” Джо Нуиндайк так прокомментировал эту сделку: "В этом сезоне у нас появилась отличная возможность обменять игроков с заканчивающимися контрактами на молодых хоккеистов и пики в год, когда будет очень хороший драфт. Это уникальный чемпионат: после дедлайна останется сыграть всего 12 матчей, я решил, что это хорошая возможность улучшить будущее положение команды и дать ей толчок в развитии. Я встречался с Ягром, объяснил ему ситуацию, это был непростой разговор. Ему действительно все нравилось в Далласе. Но Яромир понял, что это отличный шанс для него. Он сможет выступать в плей-офф за "Бостон”. Он вел себя профессионально, хотелось бы поблагодарить Ягра за все, что он сделал для нас”.

 

Напомним, в нынешнем сезоне Ягр в 34 матчах набрал 26 (14+12) очков.

 

 

В этот же день "Даллас” обменял в "Колорадо” Томаша Винцоура на Кэмерона Гонса.


дата: 05.04.13 просмотров: 3669
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ягр обменян в “Бостон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”
“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

Каберле обменян в “Бостон”
“Торонто” обменял Томаша Каберле в “Бостон”. За 32-летнего чеха “медведи” отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012. Отметим, что драфт-пик во втором раунде-2012 “Мэйпл Лифс”

Поиск
Горячие новости