Команды НХЛ
 

“Колорадо” уволил Джо Сакко

 

Джо Сакко

После завершения регулярного чемпионата с поста главного тренера “Колорадо” был уволен Джо Сакко. Напомним, по итогам регулярного чемпионата “Лавины” заняли последнее место в Северо-восточном дивизионе.

 

“В нашей организации считают, что смена руководителя команды необходима для того, чтобы двигаться вперед. Джо проработал в команде в течение восьми сезонов и проявил себя как преданный и трудолюбивый тренер. Мы благодарны ему за все, что он сделал, и желаем ему удачи в дальнейшей деятельности”, - заявил генеральный менеджер “Эвеланш” Грег Шерман.

 

Напомним, Сакко возглавил команду перед сезоном 2009/2010. В первый же год “Колорадо” пробилось в розыгрыш Кубка Стэнли, однако с тех пор участия в плей-офф не принимало. За четыре сезона под руководством Сакко было одержано 130 побед при 164 поражениях.


дата: 28.04.13 просмотров: 1854
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Колорадо” уволил Джо Сакко.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

“Коламбус” продлил контракт с Ричардсом
Тодд Ричардс, находившийся в статусе исполняющего обязанности главного тренера “Коламбуса”, подписал двухлетний контракт с клубом.

Сакко продлил контракт с “Колорадо”
Главный тренер “Колорадо” 43-летний Джо Сакко подписал новый двухлетний контракт с клубом.  

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Поиск
Горячие новости