Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” сменил главного тренера

 

Даллас Экинс

“Эдмонтон” уволил с поста главного тренера Ральфа Крюгера, работавшего в “Ойлерз” один сезон. Вместо него назначен главный тренер “Торонто Марлис” Даллас Экинс.

 

Генеральный менеджер “Эдмонтона” Крэйг Мактавиш так прокомментировал увольнение Крюгера: “Во время наших бесед я понял, что хотел бы нанять тренера, который больше подходит для нашей команды. Это не было легким решением, это не было очевидным решением, но обстоятельства сложились так, что на данный момент это самый правильный шаг, и я полностью поддерживаю его. Правильно ли мы поступили или нет – покажет время, но я полностью поддерживаю такое решение. Я должен был его принять, так как оно является правильным для команды”, - сказал Мактавиш. Любопытно, что объявление о своей отставке Крюгер услышал по скайпу, когда разговаривал с генеральным менеджером.

 

45-летний Экинс, никогда ранее не работавший главным тренером, по мнению Мактавиша сможет привнести в команду нечто иное, что позволит команде выйти на новый уровень развития. Сам Экинс так оценивает свои перспективы: “Роджер Нейлсон много раз говорил мне, что свой след в НХЛ я оставлю как тренер, потому что я не был очень хорошим игроком. Кроме него на меня повлияли Пол Морис, Майк Кинэн, Пэт Куинн, Рон Уилсон. Я наблюдал за их работой – что-то отбрасывал, что-то запоминал. Думаю, как тренер я своего рода гибрид – в моем стиле смешалось много всего. Мы собираемся привести в исполнение план, который поможет полностью раскрыть потенциал этой команды. Скоро я получше узнаю игроков, и мы двинемся дальше. Возможно, кому-то из них придется кое-что изменить. Я твердо верю в то, что просто быть талантливым недостаточно. Я хочу, чтобы мои игроки были настолько хорошо готовы физически, что, если бы я попросил форварда сыграть 26 минут в матче, он бы все это время провел на высшем уровне”.


дата: 12.06.13 просмотров: 1312
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” сменил главного тренера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

“Каролина” уволили Пола Мориса
Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Главным тренером “Нью-Джерси” стал Питер ДеБур
Главным тренером “Дьяволов” стал бывший тренер наставник “Флориды” Питер ДеБур.

Поиск
Горячие новости