Команды НХЛ
 

“Даллас” подписал контракт с Линди Раффом

 

Линди Рафф (в центре)

Недолго оставался без работы один из самых известных тренером НХЛ Линди Рафф, подписавший четырехлетний контракт со “Звездами”.

 

“При собеседовании с тренерами мы обращали внимание на такие качества, как опыт, надежность, стабильность, отличное знание хоккея, был ли человек в разных ситуациях, как он реагировал на успехи и провалы. Линди был первым кандидатом, которого мы пригласили на интервью. Я посмотрел на его резюме: Рафф занимает 12-е место в истории НХЛ по количеству побед, у него их 571. До 500 побед вообще доходило только 7 тренеров. Итак, мы встретились и все характеристики, о которых я слышал, совпали. Очень рад, что он будет тренировать “Даллас”. Рассчитываю на долгое и успешное сотрудничество. Успешные клубы отличаются в том числе своей стабильностью. Очевидно, что мы нашли правильного человека, который обеспечит нам такую стабильность и выведет команду на новый уровень. “Даллас” снова станет одним из ведущих клубов», – сказал генеральный менеджер клуба Джим Нилл.

 

Напомним, ранее на протяжении 15 сезонов Рафф тренировал “Баффало”.


дата: 22.06.13 просмотров: 1468
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” подписал контракт с Линди Раффом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” поменял генерального менеджера
Владелец “Далласа” Том Гальярди объявил об увольнении Джо Нуиндайка с поста генерального менеджера клуба. Новым генменеджером стал Джим Нилл.

Линди Рафф уволен
Весьма неожиданная новость пришла из “Баффало”, где Линди Рафф был уволен с поста главного тренера. Основной причиной его отправки в отставку стала неудовлетворительная игра команды в текущем регулярном чемпионате. В 17-ти матчах “Клинки” одержали шесть побед. Стоит

“Бостон” продлил контракт с Жюльеном
“Бостон” продлил контракт до конца сезона 2015-2016 с главным тренером клуба Клодом Жюльеном.

“Эдмонтон” расстался с Томом Ренни
“Нефтяники” не стали продлевать контракт с 57-летним главным тренером команды Томом Ренни, который тренировал клуб на протяжении последних двух лет.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

Поиск
Горячие новости