Команды НХЛ
 

“Торонто” выменял Бернье у “Лос-Анджелеса”

 

Джонатан Бернье

“Торонто” выменял вратаря Джонатана Бернье у “Лос-Анджелеса”, отдав вместо него Бена Скривенса, Мэтта Фрэттина и драфт-пик во втором раунде драфта-2014 и 2015.

 

Получив Бернье “Кленовые Листья” получили перспективного вратаря, способного на долгие годы стать первым номером в команде. Напомним, соперничать за пост №1 ему придется с Джеймсом Раймером.

 

После трейда Бернье заявил, что счастлив переходу в новую команду. Рон Хекстолл, ассистент генерального менеджера “Лос-Анджелеса” так прокомментировал сделку: “Жалко, конечно, расставатсья с Джонатаном. Он был с нами долгое время, делал все, что было нужно. Это очень хороший игрок. К сожалению, он застрял за Джонатаном Куиком, это было тяжело для Бернье. Скривенс был запасным вратарем в “Торонто”, но у него хорошая статистика. Бен талантлив, но главное, что он боец. Он борется до конца, много работает, и мы чувствуем, что он хорошо дополнит Джонатана Куика. Фрэттин – силовой форвард. У него есть скорость, мощное тело, при этом у него хорошие руки, он умеет забивать. Мэтт любит силовую борьбу, его способности пригодятся нам в плей-офф”.


дата: 23.06.13 просмотров: 1243
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” выменял Бернье у “Лос-Анджелеса”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” обменял О’Берна в “Торонто”
“Колорадо” обменял игрока обороны Райана О’Берна в “Торонто”, получив вместо него драфт-пик в четвертом раунде драфта-2014.

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея
“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Поиск
Горячие новости