Команды НХЛ
 

“Филадельфия” выкупила контракт Брызгалова

 

Илья Брызгалов

“Филадельфия” неожиданно выкупила контракт Ильи Брызгалова. Контракт выкуплен за рекордную сумму в истории НХЛ. В течение 14 лет “Флайерз” должны выплатить россиянину 23 миллиона долларов (1,643 миллиона долларов в год).

 

Напомним, у Брызгалова действовал договор до 2020 года. Таким образом “Филадельфия” сэкономила 5,667 миллиона долларов, которые шли в платежную ведомость команды.

 

“Я встретился с Ильей и сообщил ему, что мы планируем выкупить его контракт. Принять такое бизнес-решение было тяжело. Но нам вскоре нужно будет подписывать новый контракт с Жиру. Конечно, мы допустили серьезную ошибку. Вы знаете Илью, его вины в этом мало. По-прежнему считаю, что он играл хорошо, но мы живем в эру потолков зарплат, и порой приходится принимать решение, которое поможет клубу двигаться вперед. Это решение – лучшее с точки зрения бизнеса. Само собой, нам сейчас нужен еще один вратарь. Или даже два. В системе клуба есть Кэл Хитер, молодой Карсен Чубак. И Стив Мэйсон. Так что будем искать вратарей. Есть разные варианты, постараемся найти наиболее выгодный. Обмены? Это один из вариантов”, – сказал генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен.


дата: 26.06.13 просмотров: 1575
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Филадельфия” выкупила контракт Брызгалова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Филадельфия” продлила контракт с Мэйсоном
“Филадельфия” подписала новый однолетний контракт с вратарём Стивом Мэйсоном, зарплата которого составит на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что в нынешнем сезоне 24-летний голкипер получает 3,2 млн долларов.

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

“Флайерз” подписали Брызгалова на 9 лет
“Филадельфия” достигла договоренности о подписании девятилетнего соглашения с российским вратарем Ильей Брызгаловым. Общая сумма договора – 51 миллион долларов, благодаря чему он станет самым высокооплачиваемым вратарем лиги.

Жиру в “Филадельфии” – до 2014 года
Один из лидеров “Флайерз” Клод Жиру, контракт которого заканчивался в конце этого сезона, подписал с клубом новое трехлетнее соглашение. В первый год Жиру получит 2,75 миллиона, во второй – 3,5 и в третий – 5 миллионов. Отметим, что за этот сезон 22-канадец заработает только

“Филадельфия” пополнилась защитником Эминджером
“Филадельфия” пополнилась защитником Стивом Эминджером, сообщает официальный сайт клуба.

Поиск
Горячие новости