Команды НХЛ
 

“Айлендерс” выкупили контракт ДиПьетро

 

Рик ДиПьетро

Генеральный менеджер “Айлендерс” Гарт Сноу объявил, что клуб выкупил контракт вратаря Рика ДиПьетро.

 

“Это было чрезвычайно тяжелое решение. Мы знаем, что Рик стремился выигрывать с “Айлендерс” и играть на самом высоком уровне. Мы никогда это не оспаривали. Мы желаем ему только самого лучшего, чтобы он был здоров на 100 процентов и продолжал свою карьеру”, – заявил Сноу.

 

Контракт ДиПьетро, являющийся самым длинным в истории НХЛ, должен был действовать еще восемь лет. “Островитяне” будут платить ему по 1,5 миллиона долларов на протяжении 16 лет.

 

Отметим, что травмы преследовали ДиПьетро на протяжении почти всей карьеры в “Айлендерс”. Например, за последние пять лет он выходил на лёд только в 50-ти матчах. А в нынешнем регулярном чемпионате принял участие всего лишь в трёх встречах.

 

“Я провел в “Айлендерс” отличные 13 лет. Безусловно, были и хорошие сезоны, были и плохие. Но все равно я не могу выразить словами, как я ценю все, что клуб и владелец “Айлендерс” Чарльз Ванг для меня сделали. Я буду сильно скучать”, - сказал ДиПьетро.


дата: 03.07.13 просмотров: 1318
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” выкупили контракт ДиПьетро.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Набоков продлил контракт с “Айлендерс”
Российский голкипер Евгений Набоков подписал новый однолетний контракт с “Айлендерс”, который вступит в силу со следующего сезона. Зарплата 36-летнего вратаря составит 2,75 миллиона долларов. В договоре нет пункта, запрещающего “Островитянам” обменять Евгения в другой клуб

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

“Финикс” отдал Монтойю “Айлендерс”
Вратарь Эл Монтойя перешел из “Финикса” в “Айлендерс” в обмен на выбор в шестом раунде драфта-2011.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Дубелевич снова играет за “Айлендерс”
Недолго оставался без команды Уэйд Дубелевич, после того, как с ним расторг контракт “Ак Барс”

Поиск
Горячие новости