Команды НХЛ
 

“Бостон” обменял Сегина в “Даллас” на Эрикссона

 

Тайлер Сегин

“Даллас” и “Бостон” совершили обмен с участием семи человек. Главными действующими лицами стали 2-й номер драфта-2010 Тайлер Сегин и один из лидеров “Старз” Луи Эрикссон.

 

Сегин вместе с Ричом Певерли и Райаном Баттоном отправился в “Даллас”. В “Бостон перешли Луи Эрикссон, Рейлли Смит, Мэтт Фрэзер и Джозеф Морроу.

 

Отметим, что расставание “Бостона” с Сегином связано не с хоккейными причинами, а с проблемами вне игровой площадки. Так, например, 21-летний форвард не играл в 3-м и 4-м матче серии против “Торонто” из-за неудовлетворительного состояния после вечеринки. Этому подтверждение слова генерального менеджера “Бостона” Питера Чиарелли: “Сегину нужно взяться за ум и сосредоточиться на своем деле. Ему пора становиться профессионалом. Знаете, такое можно сказать о многих 21-летних игроках. Я знаю, что его справедливо критиковали за его действия вне площадки. Мы дали Тайлеру хороший контракт, потому что он был хорошим игроком с отличными перспективами. Надеюсь, он продолжит совершенствоваться”.

 

Джим Нилл, генеральный менеджер “Далласа”, более развернуто прокомментировал данный обмен и ни словом не обмолвился о проблемах Сегина вне льда. “Тайлер будет одним из основных игроков на протяжении долгого времени. Очень сложно приобрести такого молодого и талантливого хоккеиста, к тому еще и центрфорварда. Мы очень довольны.  Рич – центральный нападающий, на которого можно положиться. Он хорош на вбрасываниях. Певерли поможет нам чаще владеть шайбой.  Мы укрепили команду двумя центрами, что очень важно. Это позволит Джейми Бенну вернуться на более привычную позицию вингера. Спасибо Луи, Райлли, Мэтту и Джо за время, проведенное в “Далласе”. Нелегко расставаться с такими квалифицированными хоккеистами, но без этого сделку такого масштаба не заключить” – сказал он.


дата: 06.07.13 просмотров: 3995
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” обменял Сегина в “Даллас” на Эрикссона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” выменял Сергея Гончара и подписал с ним контракт
“Даллас” выменял Сергея Гончара у “Оттавы”, отдав взамен условный драфт-пик в шестом раунде драфта-2013. Практически сразу с ним был согласован двухлетний десятимиллионный контракт, согласно которому за сезон россиянин будет зарабатывать 5 миллионов долларов. Отметим, что

“Даллас” поменял генерального менеджера
Владелец “Далласа” Том Гальярди объявил об увольнении Джо Нуиндайка с поста генерального менеджера клуба. Новым генменеджером стал Джим Нилл.

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

Сегин продлил контракт с “Бостон”
Нападающий “Бостона” Тайлер Сегин подписал шестилетний контракт с клубом на 34,5 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать с сезона 2013-2014, а средняя зарплата составит 5,75 млн в год.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

Поиск
Горячие новости