Команды НХЛ
 

“Даллас” выменял Сергея Гончара и подписал с ним контракт

 

Сергей Гончар

“Даллас” выменял Сергея Гончара у “Оттавы”, отдав взамен условный драфт-пик в шестом раунде драфта-2013. Практически сразу с ним был согласован двухлетний десятимиллионный контракт, согласно которому за сезон россиянин будет зарабатывать 5 миллионов долларов. Отметим, что помимо этого предложения у Сергея была возможность вернуться в КХЛ в магнитогорский “Металлург”.

 

“Моя цель номер один – побеждать, и мне кажется, у “Далласа” есть хорошие шансы на это. Я верю в концепцию клуба, понимаю, к чему здесь стремятся. В моем возрасте побеждать – очень важно. Я не придаю этому слишком большого значения своему возрасту, просто готовлюсь и играю. Я уже давно играю в НХЛ. “Далласом” руководят хорошие люди, в составе есть хорошие игроки, которые хотят стать еще лучше. Думаю, замечательно проведу время в этой команде”, - сказал Гончар.

 

Джим Нил, генеральный менеджер “Старз”, отметил, что рассчитывает на Сергея, как на одного из лидеров команды не только на льду, но и за его пределами.


дата: 11.06.13 просмотров: 1356
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” выменял Сергея Гончара и подписал с ним контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

Уайдман продолжит карьеру в “Калгари”
“Калгари” выменял у “Вашингтона” 29-летнего Денниса Уайдмана, отдав взамен игрока обороны Джордана Хенри и выбор в пятом раунде драфта-2013. Практически сразу с защитником было оформлено пятилетнее соглашение на 26,25 миллиона долларов. В среднем он будет зарабатывать

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

Сурей – в “Старз”
Генеральный менеджер “Далласа” Джо Нуиндайк объявил о подписании контракта с защитником Шелдоном Суреем. Соглашение рассчитано на сезон, а защитник заработает 1,65 миллиона долларов. Напомним, прошедший сезон 35-летний канадец провел в АХЛ.

Поиск
Горячие новости