Команды НХЛ
 

Игинла подписал контракт с “Бостоном”

 

Джером Игинла

36-летний нападающий Джером Игинла подписал однолетний контракт с “Бостоном”. Сумма, идущая в платежную ведомость, составила 6 миллионов долларов, однако базовая зарплата только 1,8 миллиона долларов, а остальная выплата в виде различных бонусов. Так 3,7 миллиона ему достанется за определенное количество сыгранных матчей, еще 500 тысяч долларов он может получить за определенное количество забитых голов.

 

“Я чувствую себя очень хорошо. Думаю, что прошлый сезон был весьма средним для меня. Как только ты становишься старее, люди начинают думать, долго ли тебе осталось играть, но я все еще в хорошей форме. Не считаю, что прошлый сезон был плохим для меня, к тому же он был укороченным, но было здорово вновь почувствовать дух матчей плей-офф. Если взглянуть на мою карьеру, то у меня были средние сезоны и раньше, но я намерен провести отличное время в “Бостоне”, – сказал Джером.

 

Напомним, в конце прошлого сезона Игинла, после 18-летнего выступления за “Калгари”, был обменян в “Питтсбург”, с которым дошёл до финала Восточной конференции. Всего в НХЛ на данный момент он провёл 1232 матча и набрал 1106 (530+576) очков.


дата: 08.07.13 просмотров: 3248
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Игинла подписал контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игинла в “Питтсбурге”
“Калгари” и “Питтсбург” совершили грандиозный обмен, в результате которого в “Пингвинз” перешёл многолетний лидер и капитан “Флэймз” Джером Игинла. В обмен на 35-летнего форварда “Калгари” получил нападающих Кенни Агостино и Бена

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Селянне продолжит играть за “Анахайм”
42-летний нападающий Теему Селянне подписал однолетнее соглашение с “Анахаймом”. Сумма контракта составила 4,5 миллиона долларов, что на 500 тысяч больше, чем в прошлом сезоне.

Поиск
Горячие новости