Команды НХЛ
 

Хортон подписал контракт с “Коламбусом”

 

Натан Хортон

Нападающий Натан Хортон, являясь неограниченно свободным агентом, подписал семилетний контракт с “Коламбусом”. За это время он заработает 37,1 (5+6+6+6+6+4,5+3,6) миллиона долларов. Еще 500 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

 

Напомним, прежний клуб Хортона - “Бостон” предлагал ему новый контракт, но игрок захотел выйти на рынок свободных агентов.

 

“Это команда, в которую я хотел перейти. Как только узнал, что есть такой вариант, сразу понял: хочу играть за “Коламбус”. В руководстве здесь мистер Дэвидсон и Ярмо Кекяляйнен – команда в хороших руках, она двигается в правильном направлении. Здесь много хороших игроков, я рад быть частью команды, надеюсь, мы добьемся поставленной перед нами цели”, - заявил Хортон.

 

Отметим, что вернуться на лёд Натан сможет не раньше декабря, так ему потребуется операция на плече.


дата: 09.07.13 просмотров: 1888
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Хортон подписал контракт с “Коламбусом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” подписал контракт с Летесту
“Коламбус” подписал новый контракт на два года с нападающим Марком Летесту. В следующем году он заработает 1,2 млн долларов (в два раз больше, чем в нынешнем сезоне), в сезоне 2014/2015 – 1,3 млн. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”
Российский защитник Никита Никитин подписал двухлетний контракт с “Коламбусом”, согласно которому в первый год действия соглашения заработает 1,8 миллиона долларов, во второй - 2,5 миллиона. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости