Команды НХЛ
 

“Колорадо” заключил контракт с Маккинноном

 

 Нэтан Маккиннон

“Колорадо” заключил трёхлетний контракт с первым номером драфта-2013 Нэтаном Маккинноном. Базовая зарплата – 925 тысяч долларов. С учетом бонусов он может получить 3,775 миллиона долларов.

 

Отметим что главный тренер “Эвеланш” Патрик Руа весьма лестно оценил способности форварда. “Люди будут весьма удивлены скоростью Маккиннона, особенно стартовой, он очень быстр. Он один из самых быстрых парней, кого я видел. Я уверен, что Маккиннон катается так, как это необходимо в НХЛ. Я знаю, что он готов, я видел его в игре достаточно. Но нам нужно будет проявить терпение в начале сезона, дать ему возможность адаптироваться. Дело даже не в разнице между юниорским хоккеем и НХЛ – просто Маккиннон должен чувствовать себя комфортно”, - сказал он.

 

Напомним, в прошедшем сезоне Маккиннон выступал в “Галифаксе” (главная юниорская лига Квебека), за который в 48-ми матчах набрал 88 (39+49) очков. Особенно Нэтану удались матчи в рамках Мемориального кубка, победу в котором праздновал “Галифакс”, где он в четырёх встречах забил 7 шайб и отдал 6 результативных передач.


дата: 15.07.13 просмотров: 2022
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Колорадо” заключил контракт с Маккинноном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” заключил контракт с Ничушкиным
“Даллас” заключил трёхлетний контракт новичка с российским нападающим Валерием Ничушкиным, выбранным на недавнем драфте под 10-м номером.

“Колорадо” продлил контракт с Бордело
“Колорадо” продлил контракт на три года с силовым нападающим Патриком Бордело. Зарплата игрока в каждом сезоне будет составлять один миллион долларов.

“Финикс” заключил контракт с защитником
“Финикс” заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним защитником Джеймсом Мелинди. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он может зарабатывать 625 тысяч долларов. В АХЛ его зарплата составит 67,5 тысяч долларов в год.

“Сан-Хосе” подписал контракт с Гертлом
“Сан-Хосе” подписал трёхлетний контракт новичка с 17-м номером драфта-2012 Томашем Гертлом. В НХЛ зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Еще 425 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам каждого сезона.

Ковалев подписал контракт с “Флоридой”
Алексей Ковалев подписал однолетний контракт с “Флоридой”. Зарплата его составит один миллион долларов. Еще 450 тысяч он может получить в качестве бонусов за результативность по итогам сезона.

Поиск
Горячие новости