Команды НХЛ
 

“Флорида” подписала Баркова

 

Александр Барков

“Флорида” подписала трёхлетний контракт новичка со вторым номером драфта-2013 Александром Барковым, сыном бывшего советского и российского хоккеиста Александра Баркова. Базовая зарплата игрока в НХЛ – 925 тысяч долларов. С учетом бонусов (2,65 млн) он может заработать 3,575 миллиона.

 

“Я очень рад подписать свой первый контракт в НХЛ с “Флоридой”. Я уже познакомился с тренерским штабом команды, а также встретился с будущими партнерами. С нетерпением жду, чтобы начать играть вместе с Шоном Бергенхеймом. Это прекрасно, что во “Флориде’ есть еще один финн. Шон – хороший хоккеист, я много раз видел его игру. Готов ли я к НХЛ? Два проведенных года в мужском хоккее в очень хорошей лиге мне очень помогли. Это сделало меня сильнее”, - сказал 17-летний форвард.

 

Барков-младший родился и вырос в Финляндии. Последние два сезона выступал за основной состав “Тампере”. По итогам прошедшего сезона стал одним из лучших бомбардиров команды, набрав 53 (26+27) очка в 58 матчах.


дата: 20.07.13 просмотров: 2743
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” подписала Баркова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” заключил контракт с Маккинноном
“Колорадо” заключил трёхлетний контракт с первым номером драфта-2013 Нэтаном Маккинноном. Базовая зарплата – 925 тысяч долларов. С учетом бонусов он может получить 3,775 миллиона долларов.

“Сан-Хосе” подписал контракт с Гертлом
“Сан-Хосе” подписал трёхлетний контракт новичка с 17-м номером драфта-2012 Томашем Гертлом. В НХЛ зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Еще 425 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам каждого сезона.

Ковалев подписал контракт с “Флоридой”
Алексей Ковалев подписал однолетний контракт с “Флоридой”. Зарплата его составит один миллион долларов. Еще 450 тысяч он может получить в качестве бонусов за результативность по итогам сезона.

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Флорида” подписала контракт с Юбердо
“Пантерз” заключили трехлетний контракт новичка с нападающим Джонатаном Юбердо. Выступая в НХЛ, он за сезон сможет заработать более трех миллионов долларов с учетом бонусов.

Поиск
Горячие новости