Команды НХЛ
 

Браун продлил контракт с “Кингз”

 

Дастин Браун

Капитан “Лос-Анджелеса” Дастин Браун продлил контракт с командой на восемь лет, в течение которых заработает 47 (7,25 + 7,25 + 7 + 6,5 + 5,5 + 5,5 + 4 + 4) миллионов долларов. Средняя зарплата, идущая в платежную ведомость, составит 5,875 млн долларов. Контракт вступит в силу с сезона 2014/2015.

 

“Для меня было важно подойти к сезону, имея на руках новый контракт. Я лично провел переговоры с клубом, у меня нет агента, таков мой выбор. Возможно, это ускорило сам процесс. Мы несколько раз встречались с руководством, потом мне пришлось уехать, и оставшуюся часть переговоров мы провели по телефону. Думаю, будь у меня агент, мы все еще были бы далеки от соглашения. То, что я вел переговоры лично, говорит об уровне отношений между мной и руководством клуба. У меня была уверенность, что смогу сам все сделать. Как только стало понятно, что обе стороны хотят примерно одного и того же, ситуация стала стремительно развиваться”, – сказал Браун.

 

В прошедшем регулярном чемпионате Браун набрал 29 (18+11) очков в 46 матчах. Отметим, что наступающий сезон для Дастина станет десятым в “Лос-Анджелесе”.


дата: 25.07.13 просмотров: 1480
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Браун продлил контракт с “Кингз”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” продлили контракт с Райаном Макдоной
“Рейнджерс” подписали новый шестилетний контракт с защитником Райаном Макдоной, который за этот промежуток времени заработает 28,2 миллиона долларов. Средняя зарплата, идущая в платёжную ведомость, составит 4,7 миллиона долларов.

Майк Смит продлил контракт с “Финиксом”
Основной голкипер “Финикса” Майк Смит продлил контракт с командой на шесть лет, в течение которых заработает 34 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4 + 6 + 6,5 + 6,5 + 6 + 5. Средняя зарплата, идущая в платежную ведомость, составит 5,666 млн

Квик заключил десятилетний контракт с “Лос-Анджелесом”
Голкипер “Лос-Анджелеса” Джонатан Квик заключил десятилетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 58 миллионов долларов, причём, в первые семь лет он будет зарабатывать 7 миллионов в год. Отметим, что контракт вступит в силу с сезона 2013-2014.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Даути продолжит играть за “Кингз”
Руководство “Лос-Анджелеса” добилось компромисса с основным защитником Дрю Даути по поводу нового контракта. Стороны подписали восьмилетнее соглашение. За это время игрок заработает 56 миллионов долларов (6+6,5+6,7+7+7,1+7,45+7,6+7,65). Отметим, что переговоры между клубом и игроком

Поиск
Горячие новости