Команды НХЛ
 

Богосян продлил контракт с “Виннипегом”

 

Зак Богосян

23-летний защитник “Виннипега” Зак Богосян продлил контракт с клубом, подписал 36 миллионное соглашение, рассчитанное на 7 лет. Средняя зарплата, идущая в платёжную ведомость, составила 5,142 миллиона долларов.

 

“Зак – очень молодой игрок, особенно учитывая, что он защитник. Ему еще есть, куда расти, и это здорово. Зак проведет в “Виннипеге” свои лучшие годы в карьере. Мы хотели показать, что верим в него, в то, что он будет расти как защитник, а его роль в команде и лидерские качества выйдут на новый уровень. Я уверен, что у Зака огромный потенциал. Он будет становится опытнее и расцветет как игрок. У него прекрасно все: и катание, и бросок, и габариты, и подход к работе, и физическая мощь”, – заявил генеральный менеджер “Виннипега” Кевин Чевелдэйофф.

 

Напомним, в прошедшем регулярном чемпионате Богосян провёл 33 матча и набрал 14 (5+9) очков, в среднем проводил на льду более 23-х минут.


дата: 01.08.13 просмотров: 1237
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Богосян продлил контракт с “Виннипегом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” продлил контракт с Уилером
“Виннипег” продлил контракт с нападающим Блэйком Уиллером, ставшим в прошлом сезоне лучшим снайпером команды. Соглашение рассчитано на шесть лет, в течение которых форвард заработает 33,6 млн долларов.

“Рейнджерс” продлили контракт с Райаном Макдоной
“Рейнджерс” подписали новый шестилетний контракт с защитником Райаном Макдоной, который за этот промежуток времени заработает 28,2 миллиона долларов. Средняя зарплата, идущая в платёжную ведомость, составит 4,7 миллиона долларов.

Оши заключил пятилетний контракт с “Сент-Луисом”
23-летний нападающий Ти Джей Оши продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет. Сумма контракта составила 20,875 млн. в год. В среднем его годовая зарплата составит 4,175 миллиона.

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

Богосян подписал двухлетний контракт с “Виннипегом”
Зак Богосян заключил двухлетний контракт с “Джетс”. В этом сезоне защитник заработает 2 миллиона долларов, а еще через год – 3 миллиона.

Поиск
Горячие новости