Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” продлил контракт с Павелски

 

Джон Павелски

“Сан-Хосе” продлил контракт на пять лет с нападающим команды Джоном Павелски, который за этот срок заработает 30 миллионов долларов (6 миллионов за сезон). 1 миллион составил подписной бонус. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015.

 

“С возрастом моя роль в команде слегка меняется. Но необходимо поддерживать свой уровень и стараться приносить команде еще больше пользы. Я вхожу в свой лучший возраст, так что следующие несколько сезонов хочу провести на своем высшем уровне. Если бы я не думал, что “Сан-Хосе” может выиграть Кубок Стэнли, я бы тут не остался. Я сразу сказал своему агенту, что хочу и дальше играть здесь, так что он должен был лишь заключить сделку, которая устроила обе стороны”, – сказал 29-летний форвард.

 

Напомним, в прошедшем регулярном чемпионате он в 48-ми матчах набрал 31 (16+15) очко. Также Джон попал в десятку лучших игроков НХЛ по победным голам (5 шайб) и по блокированным броскам среди нападающих (44 бросков).


дата: 02.08.13 просмотров: 3961
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” продлил контракт с Павелски.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Малкин продлил контракт с “Питтсбургом”
Российский нападающий Евгений Малкин продлил контракт с “Питтсбургом” на 8 лет, в течение которых заработает 76 миллионов долларов. В каждом сезоне его зарплата будет составлять 9,5 миллионов долларов. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015.

“Сан-Хосе” продлил контракт с Кутюром
“Сан-Хосе” продлил контракт на шесть лет с одним из основных нападающих команды Логоном Кутюром. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, согласно которому зарплата игрока составит 6 миллионов долларов в год. Отметим, что в предстоящем сезоне он будет получать 3 миллиона.

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

Кутюр продлил контракт с “Сан-Хосе”
Нападающий “Шаркс” Логан Кутюр продлил с клубом на два года. Хоккеист получит 2,75 миллиона долларов за первый сезон и три миллиона за второй. Отметим, что 22-летний форвард имеет действующий контракт, по которому его зарплата составляет $1 250 000.

Поиск
Горячие новости