Команды НХЛ
 

“Филадельфия” уволила Лавиолетта

 

Питер Лавиолетт

После трёх поражений подряд руководство “Флайерз” приняло решение уволить Питера Лавиолетта с поста главного тренера команды.

 

Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен заявил, что собирался уволить Лавиолетта еще в прошлм сезоне. “Это было мое решение. Игра команды беспокоила меня еще в прошлом сезоне. Но тогда я думал: локаут, укороченная регулярка, не было нормальной предсезонки. Плюс нас преследовали травмы. Я считал, что Питеру надо дать шанс провести этот тренировочный лагерь. Считаю, что мы усилились хорошими хоккеистами этим летом: Лекавалье, Эмери, Штрайт. Мы с оптимизмом смотрели на сентябрь, когда начнется сбор. Но уже с первого дня предсезонки меня беспокоило состояние команды. Три поражение на старте – это три поражения. До конца регулярки еще далеко. Главным образом я был недоволен игрой команды. Она была неприемлемой. Мы вообще не выглядела как команда. Поэтому я почувствовал, что надо менять тренера. Я принял решение в самолете, возвращаясь после матча с “Каролиной”, - сказал Холмгрен.

 

Любопытно, что данное увольнение стало самым быстрым в НХЛ за последние двадцать лет.

 

Новым главным тренером назначен 48-летний Крэйг Беруби, работавший с этого сезона ассистентом Лавиолетта.


дата: 11.10.13 просмотров: 1958
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Филадельфия” уволила Лавиолетта.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Торторелла назначен главным тренером “Ванкувера”
Генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис сообщил о назначении Джона Тортореллы главным тренером команды. Соглашение подписано на пять лет.

“Эдмонтон” сменил главного тренера
“Эдмонтон” уволил с поста главного тренера Ральфа Крюгера, работавшего в “Ойлерз” один сезон. Вместо него назначен главный тренер “Торонто Марлис” Даллас Экинс.

Купер назначен главным тренером “Лайтнинг”
Генеральный менеджер “Тампы-Бэй” Стив Айзерман обявил, что Джон Купер, работавший ранее в “Сиракьюзе” (фарм-клубе “Молний” в АХЛ), назначен новым главным тренером команды.

Дэррил Саттер назначен главным тренером “Лос-Анджелеса”
Недолго оставался без главного тренера “Лос-Анджелес”. Вчера было официально объявлено, что новым наставником клуба стал Дэррил Саттер. Контракт заключен до окончания сезона-2013-2014.

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Поиск
Горячие новости