Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” обменял Брауна в “Сан-Хосе”

 

Майк Браун

“Эдмонтон” обменял 28-летнего нападающего Майка Брауна в “Сан-Хосе”, получив взамен право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

 

Браун в “Шаркс” может заменить Адама Буриша, выбывшего надолго из-за операции на спине, в четвертом звене.

 

В нынешнем сезоне Браун принял участие в 8 матчах, получая в среднем шесть минут игрового времени. Всего в НХЛ он провёл 289 встреч и набрал 26 (15+11) очков.


дата: 23.10.13 просмотров: 2362
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” обменял Брауна в “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Реддена в “Бостон”
“Сент-Луис” обменял 35-летнего защитника Уэйда Реддена в “Бостон”, получив вместо него право выбора в седьмом раунде драфта-2014.

“Финикс” обменял Салливана в “Нью-Джерси”
“Финикс” обменял 38-летего нападающего Стива Салливана в “Нью-Джерси”, получив вместо него право выбора в седьмом раунде драфта-2014.

“Сан-Хосе” обменял Гандзуша в “Чикаго”
"Сан-Хосе” обменял нападающего Михала Гандзуша в "Чикаго”. Вместо него "Шаркс” получили право выбора в четвертом раунде драфта-2013.

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

Поиск
Горячие новости