Команды НХЛ
 

«Калгари» уволил Джея Фистера

 

Джей Фистер

Президент по хоккейным операциям «Калгари» Брайан Бурк объявил об увольнении генерального менеджера Джея Фистера и его помощника Джона Вайсброда. Также Бурк отметил, что в тренерском штабе не произойдет никаких изменений.

 

Причина увольнения Фистера, работавшего в «Калгари» с 2011 года, хоть и не была объявлена официально, лежит на поверхности – неудовлетворительные результаты команды. На данный момент «Флэймз» занимают предпоследнее место в Западной конференции, отставая на 14 очков от зоны плей-офф.

 

Брайан Бурк уже сообщил, что идут поиски нового специалиста, а до тех пор, пока он не будет найден, исполнять обязанности генерального менеджера будет сам Бурк.


дата: 12.12.13 просмотров: 2855
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Калгари» уволил Джея Фистера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Каролина» заключила контракт с нападающим
Вице-президент по хоккейным операциям Рон Фрэнсис объявил о подписании трёхлетнего контракта начального уровня с 20-летним крайним нападающим Картером Сэндлаком, находившимся в статусе неограниченного свободного агента.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»
«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Пегула уволил Регира и Ролстона
Владелец «Баффало» Терри Пегула уволил генерального менеджера Дарси Регира и главного тренера Рона Ролстона. Вместо них назначены легенда “Сэйбрз” Пэт Лафонтен, ставший президентом по хоккейным операциям, а Тед Нолан, работающий главным тренером сборной Латвии, будет

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости