Команды НХЛ
 

Блестящий выбор  

 
История стеклоделия в Северной Чехии своими корнями уходит в 14 столетие. Шлифовка стекла, которая развернулась в Яблонецком регионе на рубеже 18-19 веков, позволила производить имитацию настоящих драгоценных камней. Со временем на смену изначально ручной огранке и полировке пришла более простая и точная машинная технология. Северная Чехия, с ее вековой стеклодельной традицией, стала колыбелью этого уникального производственного процесса. В начале 20 века в Яблонецком регионе работало множество малых и больших шлифовальных мастерских. В центре этого славного своими столетними традициями стекольного производства, в городе Яблонец-на-Нисе находится  ведущий мировой производитель граненого хрусталя - фирма PRECIOSA ,основанная в 1948 году. Благодаря собственной научно-исследовательской базе, фирма продолжает развивать проверенные технологии и опыт предыдущих поколений стеклоделов.

Компания „Preciosa” производит хрустальные люстры с подвесками и современные декоративные светильники. Фирма поставляет и светильники под заказ для самых разных репрезентативных зданий, как, например, театры, гостиницы и эксклюзивные дворцы, в число которых  входит московский Большой театр и королевские дворцы европейских и азиатских стран. Традиция производства люстр зародилась в этих краях еще в 1724 году.

Кроме полуфабрикатов для бижутерии и люстр, компания „Preciosa” поставляет в многие страны мира камни для ювелирных изделий из кубического циркония, эксклюзивную бижутерию, хрустальные статуэтки и подарочные предметы.

Компания „Preciosa” – ведущий мировой производитель граненого хрусталя, и специализируется, прежде всего, на производстве и продаже камней и жемчуга машинной огранки и шлифовки для бижутерной промышленности, бус и подвесок из хрустального стекла, бижутерийных камней высочайшего качества в широком ассортименте форм, размеров и цветовых оттенков. В этой области  она относится к ведущим мировым изготовителям ,опираясь на более чем двухсотлетнюю традицию производства хрусталя в Чехии-сердце Европы, а ее продукция известна на мировых рынках уже около 60-ти лет..

«Preciosa» предлагает производителям бижутерии, прежде всего, богатую палитру цветов и размеров камней, изготовленных путем машинной огранки и полировки. Жемчуг, панделоки и другие продукты, например камни ручной формировки (т.н. кабошоны) дополняют широкий ассортимент бижутерных полуфабрикатов, так же как и шатоновые цепочки, ленты, камни в пуговице и другие полуфабрикаты для производства ювелирных украшений, бижутерии и светильников – сверкающих, искрящихся, блестящих – весь перечисленный ассортимент высочайшего качества и предлагает компания „Preciosa”.

дата: 03.01.12 просмотров: 806
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Блестящий выбор  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Текущая зарплата Руслана составляет 1 миллион 800 тысяч
Кстати, текущая зарплата Руслана составляет 1 миллион 800 тысяч, что меньше, чем у него было в чемпионский сезон. Федетенко тогда просто согласился на меньшие деньги, чтобы остаться в Питтсбурге. Возможно, удачная прошедшая неделя поможет ему и в дальнейшим демонстрировать полезный хоккей.

Пингвины проиграли Кэпам
Пусть команды играют в одной конференции, однако это их первая встреча в нынешнем сезоне. И подходили они к ней не без потерь: у Питтсбурга не играли Талбот и Дюпуи, а у Вашингтона отсутствовал ведущий защитник Грин и его партнеры по обороне Эрскайн с Потье. Кроме того, в составе Пингвинз

Медведи победили Молнии
 В первом матче дня Бостон на своем льду без проблем справился с Молниями Тампы Бэй со счетом 4:1. Напомним, недавно топ-форвард Медведей Марк Савар подписал с клубом новый контракт на семь лет, а сегодня он отметил сие дело своим 200-м голом в НХЛ! Крайне важные два очка для Бостона, ведь в

Пингвины победили команду Медведей
И случилась фантастика, и сравнял Питтсбург счет. Но когда! И как! Еще за восемь секунд до конца шайба была в зоне Пингвинов, однако Малкин на пару с Кросби вывели ее от своих ворот и понеслись к воротам Томаса! Евгений пересек синюю линию противника и отпасовал на другой фланг под мощнейший бросок

Пингвины победили Блюзменов
В третьем периоде Флэймз добили соперника. Игинла использовал выход 2 в 1, а Шьорстрем забил самый красивый гол игрового дня после шикарного паса Регера.

Поиск
Горячие новости