Команды НХЛ
 

Джереми Реник игра настолько важна

 

Бывший хоккеист «Чикаго» и «Финикса» Джереми Реник поделился мнением о ходе переговоров между Ассоциацией игроков НХЛ и лигой о новом Коллективном договоре.

«Я болельщик, я большой болельщик и чувствую, что у меня крадут лучший вид спорта в мире. Забудьте о моей работе и зарплате, сейчас это не важно. Мне просто нравится смотреть хоккей каждый вечер. Сейчас игра настолько хороша, что мне кажется, что лига вредит сама себе намного больше, чем это было в 2004 году.

К сожалению, болельщики разочаровываются с каждым днем все больше и больше. Боюсь, что НХЛ может потерять большое число фанатов, особенно если будет отменен целый сезон. Это печально, потому что я знаю, каких успехов добилась лига за последнее время.

Чтобы скорее завершить локаут нужно, во-первых, проводить значительно больше встреч, чем стороны делают это в данный момент. Они могут поговорить 2-3 дня, а потом уходят на недельный или еще более длительный перерыв, это сильно разочаровывает.

Если игра настолько важна, то они могли бы запереться в комнате и найти выход из сложившегося положения. Я знаю, что это утомительно и требует много усилий, но это стоит того.

Обе стороны согласны, что в итоге все должно прийти к равному распределению доходов. Если в этом все дело, то они не должны потратить много времени, чтобы уладить остальные детали. Возможно, переход на систему 50-50 должен осуществляться быстрее, чем этого хотят игроки, но не так быстро, как этого жаждут владельцы клубов.

Генеральные менеджеры сами подписывали нынешние контракты хоккеистов. Я всегда думал, что если вы подписываете контракт, то собираетесь его уважать. Я никогда не обсуждал изменения в своих соглашениях. Владельцы должны уважать заключенные сделки и постепенно перейти на систему 50-50. Думаю, что это самое справедливое разрешение ситуации.

Тогда у нас будет здоровая, счастливая лига. Возможно, доходы увеличатся до 4 миллиардов долларов, и игроки вообще не заметят разницы. Но я действительно разочарован длительностью переговоров и недостаточной спешкой при их ведении. Стороны должны проводить по семь дней в неделю за переговорами, чтобы добиться результата», – приводит слова Реника CSN Washington.

дата: 10.12.13 просмотров: 952
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Джереми Реник игра настолько важна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пол Биссоннетт стараюсь оставаться в стороне
Я стараюсь оставаться в стороне от нападок на кого-либо. Гэри Беттмэн просто делает свою работу. Он доносит до нас ту информацию, которую ему сообщают владельцы. Они платят ему 8 миллионов долларов в год, чтобы он сэкономил им сотни миллионов. Думаю, многие парни бы согласились за такую зарплату

Евгений Малкин труд должны оценивать по заслугам
Не знаю, насколько последнее предложение лиги хорошо или плохо, но главные игроки не пошли у Бэттмена на поводу, оценили соотношение, посчитали нюансы. Дон Фер – человек мыслящий и проводил не одни переговоры. Он знает, как все правильно делать, мы ему доверяем, и игроки прислушиваются к его

Джейсон Чимера Мы хотим встретиться
Мы не хотели принимать их предложение в том виде, котором они нам его представили, но хотели обсудить возможные поправки и изменения. В ответ владельцы сказали нам решительное «Нет». Они даже не собирались вести переговоры, либо мы принимаем их условия, либо локаут продолжается. Это не

Реник: Чувствую, у меня крадут лучший вид спорта в мире
Реник: Чувствую, у меня крадут лучший вид спорта в мире

Реник: В объявлении локаута виноваты все, но больше - владельцы клубов
Реник: В объявлении локаута виноваты все, но больше - владельцы клубов

Поиск
Горячие новости