Команды НХЛ
 

Короли разделали Акул

 
«Бостону» остался один шаг

 

«Бостон» сумел одолеть «Детройт» в четвертом матче серии. Матч проходил в «Городе Моторов», но даже поддержка своей публики не помогла «Красным Крыльям» вырвать победу из рук игроков «Брюинз». В предыдущих матчах серии хозяева могли похвастаться только победой в первом матче, но затем «Бостон» был сконцентрирован на серии и заработал все нужные для победы очки. Сегодня для «Детройта» все началось хорошо, сначала Никлас Крунваль забросил в первом периоде после паса Дацюка, а в начале второго сам Павел с ответной передачи Крунваля не оставил шансов Раску. Еще во втором периоде «Бостон» сумел отыграть одну шайбу, после точного броска Тори Круга во время большинства. В третьем периоде команды показали равную игру, но еще в самом его начале Милан Лучич сравнял цифры на табло. Кроме гола Милана в этом периоде больше никто не смог отличиться и пришлось прибегнуть к дополнительным 20 минутам. В овертайме «Бостон» имел тотальное преимущество, что и принесло им победу после того как Джером Игинла вколотил, после добивания, шайбу в ворота. Уже в следующем матче, который пройдет в Бостоне «Брюинз» могут оформить свой переход во второй раунд Кубка Стэнли.

«Детройт» – «Бостон» – 2:3 (1:0, 1:1, 0:1)

Шайбы:
1:0 – Н.Крунвалль (Дацюк) – 11 мин
2:0 – Дацюк (Абделькадер, Н.Крунвалль) – 24 мин
2:1 – Крюг (П.Бержерон) – 30 мин
2:2 – Лучич (Хэмилтон, Седерберг) – 21 мин
2:3 – Игинла (Крейчи, Хэмилтон) – 73 мин

Счет в серии: 1-3

«Миннесота» вернулась

 

Сегодня у «Колорадо» был шанс выиграть хоть одну игру у «Миннесоты» в гостях и с лучшими чувствами поехать на домашние игры. Но «Уайлд» еще раз доказали, что являются неуступчивыми соперниками, даже тогда когда соперник более техничен и быстр и на воротах у них настоящий «волшебник». Хозяева как и в прошлом матче имели контроль над игрой и территориальное преимущество над «Эвеланш». Уже на первых минутах матча Джаред Спурджен результативно завершил комбинацию, которую он разыграл с Паризе и Гранлудом. «Уайлд» могли еще несколько раз отличиться, но Варламов спас «Колорадо». Во втором периоде Чарли Койл удвоил преимущество хозяев, после паса Поминвилля, но через 30 секунд Райан О’Райли отыграл одну шайбу. У «Эвеланш» оставалось 26 минут, чтобы отыграться, но они небыли столь активными и у «Миннесоты» было больше возможностей для взятия ворот. После этой победы «Уайлд» сравняли счет в серии и имеют психологическое преимущество перед соперником, но следующая игра пройдет в Денвере.

«Миннесота» – «Колорадо» – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Шайбы:
1:0 – Сперджен (Гранлунд, Паризе) – 3 мин
2:0 – Койл (Поминвилл) – 32 мин
2:1 – Р. О′Райлли (Макгинн) – 33 мин

Счет в серии: 2-2

Отстрочили или вернулись?

 

В серии между «Лос-Анджелесом» и «Сан-Хосе», команды решили забрасывать не меньше шести шайб со стороны победителя и несколько от проигравших. Такая же история произошла сегодня, когда «Шаркс» не воспользовались своим шансом закончить серию с «Кингз в четвертом матче. «Лос-Анджелес» повел в счете уже на 4-й минуте игры, когда Мариан Габорик нашел свободную зону в воротах Ниеми. Но первый период хозяевам не удалось выиграть ведь за 8 секунд до его окончания Джемс Шеппард восстановил паритет в матче. В начале второго периода Джастин Уильямс разыграл большинство с Ричардсом и Маззином и реализовал свой бросок. «Шаркс» вскоре результативно ответили сопернику – это Мэттью Нието переиграл Куика. За 4 минуты до конца игры у игроков «Кингз» удалась атака, после которой Уильямс вывел их вперед, а Тоффоли удвоил преимущество. Начало третьего периода хозяева провели на той же волне, когда Мариан Габорик на 34 секунде зажег красную лампу за воротами соперника. «Шаркс» ответило во второй половине периода, после точного броска Павелески, но последнюю шайбу в матче забросил Дастин Браун и влетела она в пустые ворота. Теперь серия опять переезжает в Сан-Хосе и возможно «Кингз» сегодня только отстрочили свое поражение.Кстати, я знаю где продлить мед книжку недорого.

«Лос-Анджелес» – «Сан-Хосе» – 6:3 (1:1, 3:1, 2:1)

Шайбы:
1:0 – Габорик (Войнов, Д.Браун) – 4 мин
1:1 – Шеппард (Гертл, Хэннан) – 19 мин
2:1 – Джастин Уильямс (Маззин, М.Ричардс) – 23 мин
2:2 – Ньето (Марло) – 28 мин
3:2 – Джастин Уильямс (Столл, У. Митчелл) – 36 мин
4:2 – Тоффоли (Дж. Картер, Мартинес) – 39 мин
5:2 – Габорик (Копитар) – 40 мин
5:3 – Павелски (Д. Бойл, Марло) – 51 мин
6:3 – Д.Браун (Тоффоли) – 58 мин

Счет в серии: 1-3

дата: 07.05.14 просмотров: 781
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Короли разделали Акул.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рейнджерс добили Пингвинов без труда
В первом матче игрового дня полуфиналов конференций встречались представители Востока: «Питтсбург» проходил испытание «Нью-Йорком».

Канадиенс утопили Медведей
Командам пришлось сыграть в овертайме и в первые добавленные 20 минут «Бостон» имел серьезное преимущество, которым не смог воспользоваться. Во втором овертайме «Монреаль» имел небольшое преимущество за моментами, которые привели к заброшенной победной шайбы Суббана.

Что такое шторы?
Штора (фр. store) — оконная занавесь, которая отодвигается в сторону или поднимается вверх. Шторы являются необходимым элементом интерьера современного помещения. Они могут полностью защищать комнату от солнечного света или мягко его рассеивать. Многообразие цветов и фактур ткани,

Обмены идут уже сейчас
Меньше недели осталось до дедлайна – последнего дня сезона, когда в НХЛ разрешены переходы.

Кто б получил Везина, Колдер и Селк Трофи на данный момент
Лучший вратарь («Везина Трофи») – Крэйг Андерсон («Оттава»). Конкуренты – Антти Ниеми («Сан-Хосе») и Туука Раск («Бостон»). Человек показывает 95,2% отраженных бросков и держит в зоне плей-офф не таких уж сильных «сенаторов»,

Поиск
Горячие новости