Команды НХЛ
 

Шнайдер продлил контракт с «Нью-Джерси» до 2022 года

 

Кори Шнайдер меняет Мартина Бродера28-летний голкипер «Нью-Джерси» Кори Шнайдер продлил контракт с клубом на 7 лет, в течение которых заработает 42 миллиона долларов.  Договор начнет действовать со следующего сезона.

 

«Первое, что я почувствовал, – воодушевление. Еще полностью не осознал произошедшее. Знаю мнение руководства клуба обо мне – они верят в меня. Такие сделки не осуществляются, если в вас не верят. Собираюсь быть верен клубу. Не хочу прыгать из команды в команду», – заявил Шнайдер. Добавим, что Мартин Бродо покинул команду и подыскивает себе новую.

 

Шнайдер перешёл в «Нью-Джерси» в конце июня прошлого года в результате обмена из «Ванкувера». В прошлом сезоне он выходил на лёд в 45-ти матчах, одержал 16 побед, пропуская 1,97 шайбы за матч и отражая 92,1 % бросков.

 

В этом сезоне Шнайдер станет безоговорочно первым номером команды. Главный тренер команды Питер ДеБур рассчитывает, что он может сыграть 60-65 игр. Сменщиком Кори будет Скотт Клемменсен.


дата: 10.07.14 просмотров: 2631
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Шнайдер продлил контракт с «Нью-Джерси» до 2022 года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»
Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

«Колорадо» продлил контракт с Беррой
«Колорадо» продлил контракт на три года с 27-летним вратарём Рето Беррой. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,45 миллиона долларов.

«Эдмонтон» согласовал контракт с Беном Скривенсом
«Эдмонтон» продлил контракт на два года с голкипером Беном Скривенсом, который будет получать 2,3 миллиона долларов.

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

Поиск
Горячие новости