Команды НХЛ
 

«Торонто» заключил контракт с 18-летним защитником

 

Коди Донахи

«Торонто» заключил контракт с 18-летним защитником Коди Донахи, находившимся в статусе свободного агента. В НХЛ он будет получать 616 тысяч долларов за сезон, в АХЛ 60 тысяч.

 

Прошедший сезон Донахи провёл в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL) в команде «Квебек Ремпардс». По итогам регулярного чемпионата он стал самым результативным защитником клуба, набрав 38 (9+29) очков в 67-ми матчах. В плей-офф на его счету 8 (1+7) баллов в 5-ти встречах.

 

В данный момент Донахи участвует в тренировочном лагере «Мэйпл Лифс».


дата: 23.09.14 просмотров: 1679
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Торонто» заключил контракт с 18-летним защитником.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Торонто» продлил контракт с Гардинером
«Торонто» продлил контракт на пять лет с 24-летним защитником Джейком Гардинером. Зарплата игрока в каждом сезоне будет составлять 4,05 миллиона долларов. Также за первый и последний год договора игрок получит бонусы в размере 600 и 400 тысяч долларов соответственно.

«Монреаль» заключил контракт с нападающим
«Монреаль» заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 20-летним нападающим Джеком Невинсом, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. Сумма контракта на данный момент не известна.

«Торонто» подписал контракт с нападающим
Старший вице-президент и генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис объявил о подписании контракт на три года с 18-летним нападающим Фредериком Готье. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 925 тысяч долларов. В АХЛ он будет получать 70 тысяч. Подписной бонус – 277,5 тысяч

«Торонто» подписал контракт с Финном
«Торонто» подписал трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним защитником Мэттом Финном. Играя в НХЛ, в первые два года он будет зарабатывать 825 тысяч долларов, а в последний год действия соглашения получит 925 тысяч. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч долларов.

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости